Статья

Годовая пресс-конференция 2019 Bosch держит курс на локализацию и ультрасовременное производство в России

Оборот Группы Bosch, ведущего мирового поставщика технологий и услуг, в России в 2018 финансовом году составил 1,2 млрд евро (91 млрд рублей).…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Infinity уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 14.01.2016
  • 1027

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеокамер Infinity SR-2000EX(II) и SRD-4000AS 28.

Новинки Infinity SR-2000EX(II) и SRD-4000AS 28 представляют собой корпусную и купольную IP-видеокамеры высокого разрешения.

Корпусная IP-камера Infinity SR-2000EX(II) построена на матрице Sony Exmor, благодаря чему она обладает отличной цветопередачей. Изображение получается исключительно четким. А высокая чувствительность матрицы, 0.1 Лк в цвете и 0.01 Лк в ч/б режиме, открывает возможность наблюдения за обстановкой при слабой освещенности. Чтобы успешно решать различные задачи видеонаблюдения, камера передает видео в два потока, с различными настройками качества, битрейта, разрешения и кадровой частоты. Таким образом, видео высокого качества можно направлять для записи в архив, а менее «тяжеловесное» — для удаленного контроля обстановки по сети. Камера оснащается разъемом для подключения датчика сигнализации и детектором движения, что повышает надежность охраны и уменьшает роль человеческого фактора при обнаружении тревожных событий. Из дополнительных цифровых функций стоит отметить цифровое шумоподавление (2D-DNR и 3D-DNR), которое помогает корректировать даже сильно зашумленное видео путем замены отдельных искаженных пикселей. Последние камера получает из соседних кадров.

Вторая модель, купольная IP-видеокамера Infinity SRD-4000AS 28, обладает более высоким разрешением, 4 Мп. Она спроектирована для работы в уличных условиях, при температуре до -40 град. Цельсия. Наблюдать за обстановкой можно в полной темноте при помощи инфракрасной подсветки. Высокая надежность обеспечивается за счет применения карты памяти: даже при потере связи с локальной сетью записи тревожных событий сохранятся и впоследствии оператор сможет их получить по сети. Для сжатия изображения видеокамера применяет самый передовой видеокодек H.264, с высокой степенью компрессии. За счет этого снижается нагрузка на каналы связи, а при записи на жесткие диски сетевых хранилищ видеофайлы занимают минимальное место. Одновременная передача двух видеопотоков и цифровая обработка изображения расширяют возможности IP-видеокамеры. Электропитание на обе модели можно подавать дистанционно, по той же «витой паре», которая служит для передачи видеоданных.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-камеры Infinity SR-2000EX(II) и SRD-4000AS 28. Высокое разрешение, современный функционал и исключительное качество видео позволяет эксплуатировать их на самых ответственных участках.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 (+1) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях