Статья

Интервью Михаила Левчука в журнале «ЭКСПЕРТ»: Такой скорости принятия решений давно не было

Петербургская компания «Аргус-Спектр», несколько лет назад ставшая одним из инновационных «национальных чемпионов», вирусной весной −2020 реализовала сразу несколько крупных проектов в сегменте беспроводных систем безопасности. Исполнительный директор «Аргус-Спектр» Михаил Левчук объяснил «Эксперту Online Северо-Запад» о том, какие импульсы не пропадут, когда …

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новую вызывную панель Beward

  • 13.01.2016
  • 1348

ТД «Лидер-СБ» рад представить новую вызывную панель с поддержкой SIP-протокола Beward DS05M.

Разрешающая способность новой вызывной панели Beward DS05M составляет 1Мп. С помощью нее предоставлять доступ в помещение можно, не только находясь внутри здания, но и дистанционно. Например, с мобильного и даже обычного городского телефона. И при этом разговаривать с абонентом. Вызывную IP-видеопанель легко включить в состав системы видеонаблюдения, как дополнительную охранную камеру. Она подключается без статического IP-адреса.

Камера вызывной панели Beward построена на матрице Sony Exmor. Она качественно воспроизводит цвета, обладает высокой чувствительностью, 0.1 Лк днем и 0.01 Лк ночью, стабильно работает при низкой температуре. Камера поворачивается внутри антивандального корпуса вызывной панели и обеспечивает обзор 175 градусов. Герметичный корпус надежно защищает электронику от пыли и влаги. Он фиксируется при помощи секретного винта, так что панель нельзя демонтировать или вывести из строя. В дневное время камера IP-видеопанели Beward DS05M использует фильтр отсечки ИК-спектра. А чтобы уверенно работать в условиях встречной засветки, предусматривается функция цифрового расширения динамического диапазона. Изображение на мониторе получается четким и при использовании встроенной ИК-подсветки, дальностью 2 м. Лицо и одежда посетителей хорошо различимы при любом положении относительно камеры. А инфракрасная подсветка, даже мощная, не заметна для окружающих.

Еще одна полезная функция, которую поддерживает новинка — цифровое шумоподавление. Встроенный микрофон обладает высокой чувствительностью, а звук динамика хорошо различим даже в шумной обстановке. Кроме того, для повышения качества звука применяется система эхоподавления.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует обратить внимание на новую вызывную панель Beward DS05M. Благодаря высокому разрешению, хорошей чувствительности, цифровым функциям и дистанционному управлению, она обеспечивает удобство в работе и дополнительную безопасность.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7623 (+7) | компании: 527 | бренды: 415 (+1) | статьи: 973 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях