Статья

Будущее систем видеонаблюдения по версии Securitas

Следующее поколение систем видеонаблюдения, по  мнению экспертов шведской компании Securitas, будет больше, чем просто набор камер, подключенных к регистратору. Технология трансформируется в комбинацию интеллектуальных камер и датчиков слежения, которые способны фиксировать те или иные события. Видеонаблюдение будет не только регистрирова…

Читать полностью


В ТД «Лидер-СБ» новая HD-AHD видеокамера EverFocus

  • 12.01.2016
  • 900

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой скоростной купольной HD-AHD видеокамеры EverFocus EPTZ-9200.

Новинка EverFocus EPTZ-9200 это универсальная модель, работающая в двух аналоговых стандартах — AHD (1280x720) и 960H (700 ТВЛ). Видеокамера поддерживает работу с пресетами и способна перемещаться по заранее заданному пути, может вести круговое панорамное наблюдение и контролировать обширную территорию. AHD камера транслирует четкое изображение даже, находясь на удалении 300-500 м. от пункта наблюдения. Высокое качество достигается, благодаря разделению яркостной и цветовой составляющих аналогового сигнала. Устраняется размытость и мерцания, улучшается цветопередача. При этом камера не предъявляет особых требований к характеристикам кабеля. Видео передается по коаксиалу без сжатия и без задержек. Управлять камерой можно дистанционно, посылая команды непосредственно по коаксиальной линии.

HD-AHD видеокамера EverFocus EPTZ-9200 оснащается объективом с 20-кратным увеличением. Стабилизация изображения улучшает качество при наблюдении за удаленными объектами. Чувствительность видеокамеры составляет 0.1 Лк в цвете и 0.05 Лк в монохромном режиме. Широкий динамический диапазон способствует получению полноценного изображения в условиях контрастного освещения, когда в объективе оказываются одновременно яркие и затененные объекты. А цифровое шумоподавление повышает качество видео при слабой освещенности. При этом наблюдать за обстановкой можно в цвете: микропроцессор находит искаженные пиксели на изображении и заменяет их на «правильные», которые получает из соседних кадров.

К четырем тревожным входам подключаются датчики сигнализации. При их срабатывании коммутируется сирена или другое устройство оповещения. Благодаря встроенному детектору движения, камера обнаруживает подозрительные события автоматически.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую HD-AHD видеокамеру EverFocus EPTZ-9200. С ее помощью можно вести наблюдение в HD разрешении, контролируя значительную территорию.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 (+4) | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях