Статья

Перспективы бренда EZ-IP и закат дешёвого ОЕМ

Новая рыночная политика «большой китайской тройки» (Dahua, Hikvision, UniView), в последние годы поднявшей культуру производства вровень с…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера BEWARD уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 31.12.2015
  • 871

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новой корпусной IP-видеокамеры BEWARD BD4680 с разрешением 4 Мп.

Новая сетевая камера BEWARD BD4680 обладает превосходной чувствительностью, до 0.05 Лк днем и 0.005 ночью. Построенная на передовой CMOS матрице OmniBSI-2 и оснащенная мощным процессором, видеокамера формирует качественное изображение при слабом освещении.

Камера транслирует видео по сети Ethernet в реальном времени, а в разрешении 2 Мп съемка ведется со скоростью до 60 к/с. Это обеспечивает четкую отработку движения в кадре. А благодаря аппаратно реализованной функции расширения динамического диапазона, камера с хорошим качеством воспроизводит сцены с перепадом освещенности. Для этого в процессе съемки делаются два кадра с разной выдержкой, которые затем суммируются. Это исключает появление засвеченных или слишком темных участков на изображении. Технология P-Iris поддерживает оптимальную величину раскрытия диафрагмы, так что изображение получается четким и с большой глубиной резкости. Высокая разрешающая способность IP-камеры BEWARD BD4680 и передовая оптика дают возможность получать детальное изображение и оптимальный обзор. Камера способна кодировать и передавать по сети одновременно 4 видеопотока с разным разрешением, битрейтом и частотой кадров. Кодировка осуществляется в форматах H.264 и MJPEG. Такое решение оптимизирует использование канала связи, позволяет вести запись видео на жесткие диски сетевых регистраторов в высоком разрешении и предоставлять вместе с тем доступ удаленным пользователям к живому видео.

Видеокамера оснащается детекторами движения и звука, а также разъемом для подключения датчика сигнализации. Так что, она контролирует обстановку без участия оператора, в автоматическом режиме. При обнаружении подозрительных событий отправляются уведомления на почту, а видеофрагменты записываются на карту памяти.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру BEWARD BD4680. С ее помощью можно получать исключительно четкое, детализированное изображение, на котором отражаются все нюансы окружающей обстановки.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7760 (+2) | компании: 528 | бренды: 418 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях