Статья

А не сходить ли нам на Эльбрус? Часть III

Переходим к следующему пункту нашей матрицы развития. Выводим старые товары на новые рынки сбыта. И получаем в соответствии с нашей матрицей - развитие рынка.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новый видеодомофон Kocom

  • 25.12.2015
  • 1024

ТД «Лидер-СБ» представляет новый видеодомофон Kocom KCV-544.

Kocom KCV-544 это цветной видеодомофон, к которому подключается до четырех видеокамер. В модели Kocom KCV-544 нет ни одной лишней детали. А главная особенность видеодомофона - зеркальная поверхность. Панель толщиной всего 26 мм выглядит, как зеркало. Выпускаются модели в белых и черных корпусах. Экран с диагональю семь дюймов четко передает окружающую обстановку. Новая технология подсветки добавляет яркости и насыщенности изображению.

Новинка повышает безопасность офиса, квартиры, загородного жилья, ограничивает доступ посторонних. Видеокамеры можно подключать на разных входах в здание или расположить их в одном месте, исключив тем самым «слепые зоны» при наблюдении. Видеодомофон Kocom KCV-544 поддерживает подключение одного вызывного блока. Параллельно основному монитору можно подключать еще один - цветной или черно-белый. Новая модель видеодомофона Kocom управляется при помощи сенсорных кнопок на передней панели. С их помощью легко ответить на вызов, открыть замок входной двери, активировать камеру в панели вызова. Домофон поддерживает режим «интерком» и позволяет получать изображения с разных камер, переключаясь между ними. Это дает возможность создать единую систему общения в доме. С помощью видеодомофона можно связаться с охраной, консьержем, соседями или установить связь между различными помещениями и даже зданиями.

Настройка функций осуществляется через OSD меню. Пользователю предоставляется возможность выбрать язык, мелодию вызова, настроить параметры монитора и видеокамер. Подключение видеодомофона выполняется максимально просто. Он не требует и не предусматривает сложной конфигурации, работает от встроенного блока питания, подключается к сети 220 В. В комплекте поставляется кронштейн для крепления на стену.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый видеодомофон Kocom KCV-544. Элегантный и тонкий, он превосходно смотрится в любом окружении.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838 (+2)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях