Статья

Система видеонаблюдения для строительного магазина на базе Synology

После этих повторяющихся краж магазин строительных материалов решил искать экономичное, централизованное и гибкое решение для обеспечения безопасности.…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеокамеры EverFocus уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 28.12.2015
  • 983

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новых HD-AHD видеокамер EverFocus ED-910F, EQ-900F и EBD-935F.

EverFocus ED-910F, EQ-900F и EBD-935F это аналоговые видеокамеры нового стандарта, которые передают по коаксиальному кабелю видео высокого разрешения на расстояние до полукилометра. При этом видеоизображение не сжимается и передается по кабелю без задержек и искажений. А камеры не предъявляют особых требований к параметрам коаксиального кабеля.

Первая модель, HD-AHD камера EverFocus ED-910F, построена на CMOS матрице Sony разрешением 1920х1080 пикс. Она транслирует видео в реальном времени. А благодаря вариофокальному объективу сектор обзора можно точно задавать прямо по месту. Камера оснащается фильтром отсечки инфракрасного спектра, который обеспечивает высокое качество цветного изображения. Он подключается в дневное время и блокирует сигналы инфракрасного диапазона, чтобы они не создавали помех. Высокая чувствительность матрицы, 0.08 Лк, дает возможность вести наблюдение в цвете. А дополнительные цифровые функции радикально повышают качество изображения.

Вторая видеокамера, EverFocus EQ-900F, обладает еще более высокой чувствительностью, до 0.01 Лк в цвете. Функция цифрового подавления шумов позволяет наблюдать за обстановкой в цветном режиме даже при чрезвычайно слабой освещенности. Микропроцессор заменяет искаженные пиксели «исправными», которые заимствует из соседних кадров. Функция Sens-Up еще более повышает чувствительность видеокамеры. Управление осуществляется через OSD меню. При необходимости камеру можно перевести в режим 960H, что обеспечивает ее совместимость с аналоговыми регистраторами и другим оборудованием.

Третья модель, антивандальная EverFocus EBD-935F, с вариофокальным объективом и инфракрасной подсветкой дальностью до 30 метров, также поддерживает различные цифровые функции обработки видео. Одна из наиболее полезных — цифровое расширение динамического диапазона. Она позволяет получать высококонтрастное изображение участков, существенно различающихся по яркости, когда те попадают в кадр одновременно. Детектор движения повышает надежность системы наблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-AHD видеокамеры EverFocus ED-910F, EQ-900F и EBD-935F. С их помощью можно создавать системы видеонаблюдения высокого разрешения, по качеству не уступающие более дорогостоящим и сложным в настройке IP-системам.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 (+6) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях