Статья

Контроль доступа. Управление СКУД. Что изменилось за 5 лет

За последние годы произошли заметные изменения, как в сетевой инфраструктуре, так и на уровне увеличения вычислительной мощности компьютеров, которые естественным образом вызвали изменения и в сфере СКУД. Передача больших объемов данных и их оперативная обработка вышли на новый уровень.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новые HD-AHD видеорегистраторы Berger

  • 29.12.2015
  • 999

ТД «Лидер-СБ» объявляет о скором поступлении в продажу новых HD-AHD видеорегистраторов Berger BDR-041AHD, BDR-081AHD и BDR-165AHD.

Новые HD-AHD видеорегистраторы Berger BDR-041AHD, BDR-081AHD и BDR-165AHD совместимы с AHD-камерами всех производителей. А, кроме того, способны вести запись с аналоговых CCTV видеокамер и с IP-камер, отвечающих стандарту ONVIF. HD-AHD технология не предъявляет специфических требований к характеристикам коаксиального кабеля и разъемов. Видеозаписи получаются четкими даже при расположении камер на расстоянии до 500 метров от пункта наблюдения.

Видеорегистратор Berger BDR-041AHD записывает видеоизображение с четырех AHD камер в разрешении 720p в реальном времени. Записи сохраняются на жестком диске в формате H.264. Благодаря хорошей компрессии, появляется возможность хранить объемные архивы с данными. Регистратор работает под управлением операционной системы Linux, которая отличается надежностью и обеспечивает полноценную поддержку сети. Четыре тревожных входа и детектор движения позволяют контролировать окружающую обстановку в автоматическом режиме. При обнаружении подозрительных событий коммутируется выходное тревожное устройство.

HD-AHD видеорегистратор Berger BDR-081AHD предназначен для записи видео (720p, 25 к/с) с восьми AHD видеокамер. Для хранения данных используются два жестких диска. Регистратор поддерживает многозадачность гексаплекс, позволяет управлять функциями PTZ-камер через порт RS-485 и создавать RAID-массивы для надежного хранения информации. Резервное копирование выполняется через порты USB. Благодаря технологии Dual Stream можно эффективно использовать ресурсы сети, предоставлять доступ к живому видео удаленным пользователям и вести запись видео в высоком качестве на жесткие диски.

AHD видеорегистратор Berger BDR-165AHD осуществляет запись с шестнадцати AHD камер в максимальном разрешении до 1080p. со скоростью 15 к/с. В разрешении 720p запись производится в реальном времени. Кроме того, он ведет запись с 4-8 сетевых видеокамер (количество определяется разрешением записи) и CCTV камер. 16 аудиовходов и один выход аудио дает возможность оператору разговаривать с людьми, которые находятся в зоне установки камер видеонаблюдения. Архивы с записями хранятся на двух жестких дисках, а для просмотра используются HDMI и VGA мониторы. Видеорегистраторы поддерживают облачную технологию, благодаря чему настраивать их можно удаленно.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-AHD видеорегистраторы Berger BDR-041AHD, BDR-081AHD и BDR-165AHD. С их помощью можно получать детальные записи всех подозрительных событий и полноценно контролировать окружающую обстановку на охраняемом объекте.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6875 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях