Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новые HD-AHD видеорегистраторы Berger

  • 29.12.2015
  • 930

ТД «Лидер-СБ» объявляет о скором поступлении в продажу новых HD-AHD видеорегистраторов Berger BDR-041AHD, BDR-081AHD и BDR-165AHD.

Новые HD-AHD видеорегистраторы Berger BDR-041AHD, BDR-081AHD и BDR-165AHD совместимы с AHD-камерами всех производителей. А, кроме того, способны вести запись с аналоговых CCTV видеокамер и с IP-камер, отвечающих стандарту ONVIF. HD-AHD технология не предъявляет специфических требований к характеристикам коаксиального кабеля и разъемов. Видеозаписи получаются четкими даже при расположении камер на расстоянии до 500 метров от пункта наблюдения.

Видеорегистратор Berger BDR-041AHD записывает видеоизображение с четырех AHD камер в разрешении 720p в реальном времени. Записи сохраняются на жестком диске в формате H.264. Благодаря хорошей компрессии, появляется возможность хранить объемные архивы с данными. Регистратор работает под управлением операционной системы Linux, которая отличается надежностью и обеспечивает полноценную поддержку сети. Четыре тревожных входа и детектор движения позволяют контролировать окружающую обстановку в автоматическом режиме. При обнаружении подозрительных событий коммутируется выходное тревожное устройство.

HD-AHD видеорегистратор Berger BDR-081AHD предназначен для записи видео (720p, 25 к/с) с восьми AHD видеокамер. Для хранения данных используются два жестких диска. Регистратор поддерживает многозадачность гексаплекс, позволяет управлять функциями PTZ-камер через порт RS-485 и создавать RAID-массивы для надежного хранения информации. Резервное копирование выполняется через порты USB. Благодаря технологии Dual Stream можно эффективно использовать ресурсы сети, предоставлять доступ к живому видео удаленным пользователям и вести запись видео в высоком качестве на жесткие диски.

AHD видеорегистратор Berger BDR-165AHD осуществляет запись с шестнадцати AHD камер в максимальном разрешении до 1080p. со скоростью 15 к/с. В разрешении 720p запись производится в реальном времени. Кроме того, он ведет запись с 4-8 сетевых видеокамер (количество определяется разрешением записи) и CCTV камер. 16 аудиовходов и один выход аудио дает возможность оператору разговаривать с людьми, которые находятся в зоне установки камер видеонаблюдения. Архивы с записями хранятся на двух жестких дисках, а для просмотра используются HDMI и VGA мониторы. Видеорегистраторы поддерживают облачную технологию, благодаря чему настраивать их можно удаленно.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-AHD видеорегистраторы Berger BDR-041AHD, BDR-081AHD и BDR-165AHD. С их помощью можно получать детальные записи всех подозрительных событий и полноценно контролировать окружающую обстановку на охраняемом объекте.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6666 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации