Статья

Видеонаблюдение на транспорте: автобус

Видеонаблюдение на транспорте – одна из интересных и сложных задач для проектирования и монтажа оборудования. Необходимо учесть жёсткие условия эксплуатации: вибрация, перепады температуры, большие пусковые токи, сложности с подключением оборудования к интернету.…

Читать полностью


В ТД «Лидер-СБ» новинка для IP – решений от Osnovo

  • 30.12.2015
  • 681

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового 6-ти портового IP-коммутатора Osnovo SW-60402/IC-P.

Новинка Osnovo SW-60402/IC-P это бескорпусной промышленный коммутатор на шесть портов. Он выполнен в виде печатных плат без корпуса и предназначается для сборки уличных коммутаторов и промышленных систем. Коммутатор устойчиво работает в диапазоне температур от -40 до +70 град. Цельсия.

Новинка оснащается двумя Gigabit Ethernet SFP-слотами (1000 Мбит/с) и четырьмя портами Fast Ethernet (100 Мбит/с). Пропускная способность коммутационной матрицы составляет 5.2 Гбит/с, что позволяет транслировать по сети значительные объемы информации. Каждый порт Fast Ethernet поддерживает технологию PoE ( IEEE 802.3af/at). Это позволяет подавать питание на подключенные видеокамеры и другие сетевые устройства непосредственно с порта, по "витой паре", что упрощает подключение. Мощность PoE на каждый порт составляет 30 Вт, что предполагает работу с видеокамерами со встроенными нагревательными элементами.

Коммутатор Osnovo SW-60402/IC-P автоматически распознает тип подключенного сетевого устройства, меняя при необходимости контакты передачи данных. Это позволяет использовать для подключения видеокамер кабели, обжатые любым способом — «прямые» или «кроссовер». Он также определяет допустимую скорость передачи. Коммутатор поддерживает возможность подключения источника резервного электропитания и оповещает при его отключении (используется система тревожного оповещения типа «сухой контакт»). Встроенная грозозащита гарантирует безопасную работу в уличных условиях.
Коммутатор стабильно функционирует в широком диапазоне изменения входного напряжения, от 44 до 57 В., что расширяет возможности его применения. Предусматривается защита от переполюсовки. Специалисты

ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый бескорпусной PoE коммутатор Osnovo SW-60402/IC-P. Надежность, поддержка дистанционного питания, высокая пропускная способность — все это делает его выбором номер один для использования в промышленной среде.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+2) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях