Статья

Видеонаблюдение для объектов с критической инфраструктурой: обзор оборудования и решений

Читать полностью


В ТД «Лидер-СБ» новые HD-AHD видеокамеры EverFocus

  • 21.01.2016
  • 751

ТД «Лидер-СБ» рад представить новые HD-AHD видеокамеры EverFocus EHD-935F, EZ-930F и EZ-950F.

Благодаря высокой чувствительности и высокому разрешению 1080p, новые модели EverFocus EHD-935F, EZ-930F и EZ-950F транслируют исключительно детальное изображение даже при низкой освещенности. Они подключаются по стандартному коаксиальному кабелю и не предъявляют жестких требований к его параметрам и качеству коннекторов. Технология AHD позволяет подключать камеры на значительном удалении от пункта наблюдения, — до трехсот-пятисот метров. При этом четкость изображения остается высокой. В отличие от традиционных аналоговых камер стандарта CCTV, у которых качество изображения ухудшается по мере увеличения расстояния, у AHD камер, которым приходится работать на больших расстояниях, в первую очередь начинает снижаться цветность, а четкость видео остается на очень высоком уровне.

Первая модель, купольная HD-AHD камера EverFocus EHD-935F, оснащается вариофокальным объективом. Герметичный влагозащитный корпус гарантирует надежную работу устройства в уличных условиях, при -40 град. Цельсия. Механический фильтр отсечки ИК-спектра обеспечивает высокое качество цветного изображения. А инфракрасная подсветка дальностью до 30 м. приходит на помощь в темное время суток. Цифровая стабилизация изображения создает условия для наблюдения за удаленными объектами.

Вторая видеокамера, цилиндрическая EverFocus EZ-930F, также предназначена для уличного видеонаблюдения. Благодаря функции цифрового шумоподавления, она формирует четкое изображение в цвете даже при слабой освещенности. В темноте наблюдение помогает вести инфракрасная подсветка (дальность 35 м.). Детектор движения повышает надежность системы охраны.

Третья модель, уличная HD-AHD камера EverFocus EZ-950F в цилиндрическом корпусе, поддерживает функцию цифрового расширения динамического диапазона. За счет этого можно получать полноценное изображение ярких и затененных участков. Режим накопления заряда способствует повышению чувствительности камеры. А инфракрасная подсветка и фильтр отсечки ИК-спектра отвечают за качество изображения в ночное и дневное время, соответственно.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-AHD видеокамеры для уличного наблюдения EverFocus EHD935F, EZ-930F и EZ-950F. С их помощью можно создавать охранные системы высокого разрешения, основанные на аналоговом принципе работы с видеоизображением, а потому надежные и простые в эксплуатации.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Конференция 21/11/2018

    Машинное зрениег. Москва

  • семинар 01/11/2018

    ГК Эрвистг. Санкт-Петербург

  • выставка 19/03/2019
    22/03/2019

    Securika Moscow 2019г. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+8) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях