• 24/11

Статья

Один из наиболее известных и престижных итальянских брендов выбирает решения IDIS

Специфика проекта по оснащению магазинов Baldinini системой видеонаблюдения заключается именно в том, чтобы обеспечить централизованный контроль…

Читать полностью

  • Главная
  • Дайджесты
  • СКУД за рубежом. Дайджест. Выпуск #4, 2016

СКУД за рубежом. Дайджест. Выпуск #4, 2016

  • 02.03.2016
  • 718

Дайджест новостей в сегменте управления идентификации и контроля доступа вполне отражает рост популярности биометрии зарубежных представителей рынка. Встречайте обзор зарубежной прессы от редакции Techportal.ru в формате ТОП-5 за неделю:

Системы безопасности все больше смотрят в глаза

Системы безопасности все больше смотрят в глаза

К 2020 году мировой рынок аутентификации по радужной оболочке глаза вырастет более чем на 21% до $5 млрд, согласно отчету TechNavio. Рост связан с увеличением интеграции систем распознавания по радужной оболочки глаза в мультимодальные биометрические системы крупных государственных проектов, такие как пограничный контроль, электронные паспорта, регистрация избирателей данных и т.п. Кроме того, наблюдается увеличение популярности биометрических систем с аутентификацией по радужной оболочке глаза в сфере банковских, финансовых услуг и в секторе страхования (BFSI).

Интеграция биометрии в СКУД - теперь совсем просто

Интеграция биометрии в СКУД - теперь совсем просто

Zwipe объявила о выпуске Zwipe ID, карты с возможностями аутентификации по отпечаткам пальцев предназначенных для глобального рынка контроля доступа. Карта предназначена для работы в обычных системах контроля доступа MIFARE DESFire и Mifare Classic, используемых по всему миру. Используется для идентификации законного владельца карты, предлагая независимую и полную идентификацию отпечатков пальцев по ISO 7810 ID-1 и CR80.

Самый маленький отпечаток пальца в смартфоне

Самый маленький отпечаток пальца в смартфоне

Suprema анонсировала BioSign - биометрическое решение аутентификации по отпечаткам пальцев для смартфонов, которое предназначено для поддержки небольших датчиков. Решение BioSign поддерживает самый маленький в мире размер используемого датчика отпечатков пальцев 16мм2 (4x4mm). Таким образом, размер может быть уменьшен на 1/3, по сравнению с размером самого маленького современного датчика, позволяя снизить производственные затраты и обеспечить меньший форм-фактор.

Помаши рукой своему планшету

Помаши рукой своему планшету

Fujitsu выпустила планшет с двухфакторной системой аутентификации STYLISTIC Q736, поддерживающий бесконтактные смарт-карты с технологией NFC (ближнего поля связи), а также использующий технологию биометрической аутентификации по рисунку вен. Новый 13,3-дюймовый планшет с высоким уровнем защиты может быть преобразован в полноценный ноутбук подключением съемной клавиатуры.

Биометрия как услуга: умеренный спрос

Биометрия как услуга: умеренный спрос

Рынок биометрии как услуги достигнет совокупных темпов годового роста (CAGR) близких к 13% в 2020 году, согласно отчету TechNavio. США и Канада будут по-прежнему лидировать в применении, а также наиболее перспективным регионом для распространения биометрии как услуги назван Азиатско-Тихоокеанский.

"В связи с отсутствием в настоящее время осведомленности о биометрии как услуге - рынок все еще находится в ранней стадии развития, - говорит Амрита Чоудхури, ведущий аналитик TechNavio. - Благодаря этим условиям рынка, спрос на биометрию как услугу, как ожидается, будет умеренно расти до 2020 года".

  • ТекстЕвгения Лабзина, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 (+12) | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации