Компания «Видеоглаз» рекомендует 1 Мп компактную PTZ камеру для помещений AXIS M5014

  • 14.03.2016
  • 475

Купольная поворотная IP камера AXIS M5014 благодаря небольшим размерам и весу чуть более 300 граммов может устанавливаться где угодно – даже на подвесных потолках. Эта модель легко обеспечит видеонаблюдение в помещении площадью до 400 кв.м с детализацией 1 Мп в реальном времени. Функционал этой модели (которую вы можете купить в компании «Видеоглаз») включает 3х цифровой зум, аудиоканал, 25 предустановок, питание PoE, наложение текста и многое другое.

Продукция одного из лидеров рынка видеонаблюдения – компании Axis пользуется большой популярностью даже несмотря на ее не самую низкую стоимость. Причин тут несколько, и самыми очевидными являются две – высокотехнологичность и надежность оборудования. Если вы приобрели в компании «Видеоглаз» (или собираетесь это сделать) одно из IP устройств торговой марки AXIS – вы можете быть уверены в его высочайшем качестве и в продолжительной и стабильной работе.

Миниатюрная купольная поворотная PTZ камера AXIS M5014 как раз и является ярким примером такого оборудования. Бюджетной эту модель не назовешь, но ее характеристики с лихвой перекрывают не самую низкую стоимость, тем более что видеокамеру AXIS M5014 можно рекомендовать для установки в помещениях банков, магазинов, ресторанов, отелей и других аналогичных объектов.

PTZ камера AXIS M5014 имеет 25 предустановок (которые вы, разумеется, запрограммируете с учетом особенностей вашего объекта) и 3х цифровое увеличение. С учетом того, что 1 Мп картинка передается в реальном времени и в несколько потоков (их параметры можно настроить индивидуально) – качество и детализация изображения будут на высоком уровне. Наличие двухстороннего канала аудио позволит контролировать не только разного рода тревожные ситуации с обнаружением движения, но и отслеживать звуковую обстановку.

Диаметр камеры AXIS M5014 составляет примерно 13 см, а весит она около 330 граммов, поэтому ее можно монтировать даже на подвесные потолки, или – в любое другое удобное место. При «скромных» размерах одна такая камера обеспечит надежный контроль помещения (или его участка) площадью до 400 кв.м. Ее защита от влаги и пыли выполнена по классу IP51, то есть она не выйдет из строя при срабатывании спринклерной системы тушения пожара – а это важно, особенно такое событие спровоцирует злоумышленник.

Источник: www.videoglaz.ru

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • вебинар 26/04/2017

    MACROSCOP

  • партнерский день 25/04/2017

    Axis Communicationsг. Казань

  • вебинар 25/04/2017

    СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5917 | компании: 461 | бренды: 388 | статьи: 446 (+-446)