• 19/08

Статья

NAS – сердце цифровой инфраструктуры современного дома и офиса

На вопросы корреспондента «ТЗ-Азия» отвечает Павел КОСТЮРИН, директор по продукции QNAP России.

Читать полностью


Компания «Видеоглаз» представляет бюджетную уличную 1 Мп камеру CTV-IPMB3610 FL с ИК прожектором до 40 метров

  • 30.03.2016
  • 563

Неприхотливая и недорогая сетевая камера CTV-IPMB3610 FL обеспечивает 1 Мп видеонаблюдение при любых условиях съемки (без освещения, в дождь, в мороз до -40 и в жару до 50 градусов). ИК прожектор этой камеры «бьет» на расстояние до 40 метров, то есть вы сможете охранять с ее помощью большую территорию. Вы можете купить камеру CTV-IPMB3610 FL в компании «Видеоглаз» в комплекте с кронштейном со скрытым кабель-каналом и 3-осевой настройкой.

Доступная по цене уличная IP камера может пригодиться на любом объекте – для контроля территории у торгового киоска, у подъезда жилого дома или административного здания, для наблюдения за территорией школы или детского сада, и во многих других случаях. Например, построенная на 1 Мп матрице сетевая камера CTV-IPMB3610 FL отлично подойдет для решения этих и других задач наблюдения, тем более что ее цена – минимальна.

Эта модель в стильном металлическом черно-белом корпусе имеет всепогодное исполнение с защитой IP66 и адаптацией к температурам от -40 и до 50 градусов. Ее кронштейн с внутренним кабельным каналом имеет особое трех-осевое крепление для быстрой и легкой настройки угла обзора. Приобретать кронштейн отдельно не придется – вы можете купить эту камеру в компании «Видеоглаз» сразу в комплекте с кронштейном.

IP камера CTV-IPMB3610 FL рассчитана на видеонаблюдение 24 часа в сутки (неважно, есть на вашем объекте ночное освещение или нет). У этой модели есть два очень мощных ИК светодиода, которые освещают пространство на дистанции до 40 метров, то есть - весьма далеко.

Эта видеокамера может передавать два потока видео с разными настройками по разрешению, частоте и т.п. Само изображение можно настроить по яркости, контрастности и другим параметрам. Совместимость с другим IP оборудованием обеспечивается по стандарту Onvif 2.2 (профиль S).

Хотя бюджетная сетевая камера CTV-IPMB3610 FL сама по себе не поддерживает популярный стандарт питания PoE, но вы все же можете подключить ее таким образом через видеорегистратор с использованием специального UTP кабеля от его коммутатора. Таким образом, вы сможете минимизировать количество проводов и упростить процесс монтажа.

Источник: www.videoglaz.ru

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Выставка 31/10/2017

    Москва, «Экспоцентр», павильон №2

  • выставка 22/08/2017

    АРГУС-СПЕКТРг. Кубинка

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6105 | компании: 483 | бренды: 398 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации