Статья

Pelco открывает новую эру интеллектуального видеонаблюдения и безопасности благодаря технологическому альянсу с IBM

Когда дело доходит до инструментов и услуг в области видеонаблюдения, обнаруживается, что отрасль пока что едва попробовала то, что возможно реализовать в наши дни. Это не означает, что не было прогресса, обеспечивающего появление на рынке инновационных камер, технологий передачи IP-видеосигнала, систем мониторинга и обнаружения, но уже сейчас можно говорить о том, что следующий важный этап разв…

Читать полностью


Компания «Видеоглаз» рекомендует извещатель Болид ДИП-34А-04 (ИП 212-34А) для раннего нахождения дыма в помещении

  • 24.03.2016
  • 784

Пожарный извещатель Болид ДИП-34А-04 (ИП 212-34А) реагирует даже на слабые концентрации дыма, так как это устройство предназначено для обнаружения пожара на самой ранней стадии - то есть когда его легко потушить. Среди особенностей извещателя – состояние пред-тревоги «Внимание», защита от попадания внутрь корпуса насекомых, адаптация к температурам до -30 градусов. Приобрести прибор Болид ДИП-34А вы можете в компании «Видеоглаз».

Пожарный извещатель Болид ДИП-34А-04 (ИП 212-34А), или ДИП-34А, относится к так называемому оптико-электронному типу. Другими словами, этот прибор мгновенно реагирует на появление в помещениях даже слабой концентрации дыма. А это, в свою очередь, позволяет среагировать на возгорание на самой ранней стадии, то есть свести потери от пожара к минимуму.

Извещатель Болид ДИП-34А будет эффективно работать только в закрытых зданиях и помещениях, и неважно – отапливаются они или нет, так как это устройство нечувствительно к морозам до -30 градусов. Защита от влаги и пыли реализована по классу IP41; кроме того, извещатель надежно защищен от попадания внутрь летающих или ползающих насекомых.

Эта модель извещателя имеет состояние пред-тревоги по пожару «Внимание», настраивается по уровню задымленности в режимах «день» и «ночь» и может выдавать извещения нескольких типов – «Пожар», «Отключен», «Неисправность» и т.п. Короче говоря, дымовой датчик Болид ДИП-34А будет надежно контролировать уровень задымленности в охраняемом помещении, реагируя даже на низкие концентрации дыма в дневном и ночном режимах работы – а это сводит к минимуму ложные срабатывания.

Извещатель Болид ДИП-34А предназначен для установки на потолок (в розетку), имеется возможность установки на подвесные потолки. Поскольку вес этого устройства не превышает 200 граммов – нагрузка на потолки будет минимальной. Проверить его работоспособность можно «в одно касание» - нажав на светодиод или с помощью лазерного тестера. Такие проверки рекомендуется производить с определенной периодичностью, так срок бесперебойной работы этого прибора по заявлению производителя не менее 10 лет. За дополнительными сведениями о Болид ДИП-34А обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Источник: www.videoglaz.ru

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6880 (+1) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях