Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


Компания «Видеоглаз» рекомендует дымовой извещатель Рубеж ИП 212-141 со сроком службы не менее 10 лет

  • 15.03.2016
  • 1150

Пожарный оптоэлектронный извещатель дыма Рубеж ИП 212-141 выпускается в нескольких модификациях, в том числе и для крепления на подвесные потолки. Среди его преимуществ – реакция на дым даже низкой концентрации, высокая устойчивость к пыли и к электромагнитным помехам, удобство подсоединения проводов и ударопрочный корпус. Вы можете купить это устройство в компании «Видеоглаз».

Оптоэлектронный извещатель дыма Рубеж ИП 212-141 представляет собой компактное и недорогое устройство, которое можно укрепить на любой поверхности – даже на подвесном потолке. Его корпус изготовлен из ударопрочного материала (пластика), установка и подключение осуществляются очень просто и быстро, а реакция даже на слабую концентрацию дыма находится на высоком уровне.

Дымовой извещатель Рубеж ИП 212-141 – один из самых востребованных в разделе каталога «Извещатели пожарные дымовые» компании «Видеоглаз». Эта модель спроектирована на микросхеме собственной разработки изготовителя, которая и производит цифровую обработку поступающего с опто-пары сигнала. Кроме того, в этой микросхеме реализован новейший алгоритм фильтрации помех от пыли, благодаря чему практически исключены ложные срабатывания извещателя Рубеж ИП 212-141 в запыленных помещениях.

В «дежурном» режиме, то есть в активном состоянии при отсутствии дыма извещатель дыма Рубеж ИП 212-141 находится в «подмигивающем» режиме, когда его светодиод мигает. При срабатывании на дым в помещении устройство переходит в режим тревоги, и световой индикатор переходит из мигающего режима в постоянно горящий.

Инерционность извещателя Рубеж ИП 212-141 (то есть время срабатывания) не превышает 9 секунд, а поскольку этот прибор реагирует даже на малые концентрации дыма – пожар не успеет разгореться и будет потушен в самом начале. При своевременном обнаружении пожара будут сэкономлены средства на ремонт, а возможно – и спасены жизни людей.

Среди преимуществ дымового извещателя Рубеж ИП 212-141 можно отметить высокую устойчивость не только к помехам от пыли, но и к электростатическим разрядам и к другим электромагнитным помехам, поэтому ложные срабатывания вас беспокоить не будут, а пожар -замечен вовремя. Заявленный срок службы этого прибора – не менее 10 лет непрерывной работы.

Источник: www.videoglaz.ru

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7749 (+2) | компании: 527 | бренды: 417 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях