• 26/06

Статья

«Умное» решение для застройщика, или Как продать квартиру будущему собственнику?

При правильном подходе застройщик стремится не только построить дом, но и позаботиться о комфортном проживании людей в этом доме в дальнейшем,…

Читать полностью


Компания «Видеоглаз» представляет работающий на твердом топливе котел Bosch Solid 2000 В

  • 18.03.2016
  • 440

Котел Bosch Solid 2000 В относится к твердотопливным, причем он может работать на коксе, угле, дровах и даже на древесных отходах. Его КПД – 84%, топливо (даже крупное) легко загружать, и столь же легко удалять отходы (золу). Эту модель можно использовать и как основную, и в качестве дополнительной для газового или дизельного котла, а купить котел Bosch Solid 2000 В по доступной цене вы можете в компании «Видеоглаз».

Работающий на твердом топливе котел Bosch Solid 2000 В весьма неприхотлив – он одинаково эффективно использует такие виды топлива, как дрова, уголь (каменный или бурый), а также кокс и древесные отходы, при этом его полезный коэффициент (КПД) составляет примерно 84%. Эта модель в классическом исполнении имеет широкую воронку, в которую очень удобно подавать любое топливо. Чистка котла и периодическое удаление золы, которая неизбежно образуется при сжигании, осуществляются просто и быстро, так как конструкция этого котла весьма эргономична.

Котел Bosch Solid 2000 В рассчитан на использование как в качестве основного, так и «дополнительного» котла, то есть – совместно с дизельным или газовым котлом. Поскольку он весит около 200 кг, то устанавливать его нужно только на пол, выдерживающий довольно большую нагрузку. Как и любые твердотопливные котлы, эта модель имеет так называемую открытую атмосферную горелку.

Площадь помещения, которую можно обогреть с помощью котла Bosch Solid 2000 В, составляет примерно 130 кв.м., то есть его можно использовать для отопления дачи или частного дома, особенно если у вас нет проблем с подвозом и хранением топлива. Эта модель котла имеет ручное управление, его отдельные элементы (например, колосники) выполнены из чугуна. В конструкции применяются новейшие безасбестовые материалы и качественная сталь.

Для более высокой эффективности и безопасности в котле Bosch Solid 2000 В имеется специальная термическая защита и регулировка мощности (автоматическая), есть манометр и так называемые турбулизаторы (для повышения КПД). Если вас заинтересовала эта модель на твердом топливе разных видов – за дополнительными сведениями обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Источник: www.videoglaz.ru

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 (+1) | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: