Статья

Питание всепогодных видеокамер — очень просто об очень важном

Основанием для статьи послужил конкретный вопрос конкретного пользователя системы видеонаблюдения о причинах периодического отключения камер у него на объекте. Причем совершенно различных камер. С последующим самовосстановлением их работоспособности.…

Читать полностью


Новый HD-CVI видеорегистратор RVi в ТД «Лидер-СБ»

  • 31.03.2016
  • 752

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового HD-CVI видеорегистратора RVi-HDR04LB-C.

В видеорегистраторе RVi-HDR04LB-C используется технология HD-TVI, которая дает возможность записывать изображение в разрешении Full HD. Для подключения камер используется стандартный коаксиальный кабель. По нему же передаются команды управления и звук. Изображение остается четким, даже при значительном удалении камер от регистратора, на расстояние триста — пятьсот метров.

Четырехканальный HD-CVI видеорегистратор RVi-HDR04LB-C, помимо CVI камер, способен вести запись изображения со стандартных аналоговых видеокамер стандарта PAL в разрешении 960х576 и с IP-камер в разрешении 1920х1080. Запись осуществляется со скоростью от 12 до 25 к/с, в зависимости от числа камер и их разрешающей способности. Запись звука осуществляется по четырем каналам. Кроме того, регистратор позволяет организовать двунаправленный аудиоканал с любой из камер. Для хранения архивов используется жесткий диск максимальным объемом до 6 Тб., что позволяет записывать видео в непрерывном режиме в течение месяца. Если же запись ведется по сигналам датчиков сигнализации, то глубина архива становится еще больше. Видеорегистратор оснащается четырьмя тревожными входами для подключения охранных датчиков и тремя выходами для подключения устройств сигнализации.

Для контроля обстановки служат мониторы VGA и HDMI. Используя модели высокого разрешения, 1920х1080, можно получать детальную картину окружающей обстановки. Доступ к живому видео возможен и по сети, в том числе, с мобильных устройств под управлением операционных систем Android, iOS, Windows Phone. По сети осуществляется также архивация данных на удаленные серверы и удаленное управление видеорегистратором. HD-CVI видеорегистратор совместим с программным обеспечением «RVi ОПЕРАТОР».

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый HD-CVI видеорегистратор RVi. Он позволяет вести запись видео в высоком разрешении и поддерживает аналоговые видеокамеры, камеры стандарта CVI и IP-видеокамеры.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях