Статья

Рынок видеонаблюдения и безопасность – вехи великого обмана. Часть 4. Удаленное видеонаблюдение

Если смоделировать тревожную ситуацию, то и вовсе получим, что удаленное видеонаблюдение – это система откровенной дополнительной опасности. Которой раньше, до появления системы, не было.…

Читать полностью


Новый монитор RVi в ТД «Лидер-СБ»

  • 01.04.2016
  • 660

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового монитора RVi-M22P.

Монитор RVi-M22P имеет размер диагонали 21.5 дюйма, а соотношение сторон — 16:9. У новинки, помимо входов BNC и VGA, есть HDMI видеовыход, что позволяет использовать данную модель совместно с современными видеорегистраторами. Дополнительные схемотехнические решения и высокопроизводительный процессор улучшают качество изображения. Монитор предназначен для профессионального видеонаблюдения, благодаря высокому динамическому контрасту, 1000:1 и малому времени отклика, 5 мс. Динамическая контрастность — это изменение яркости подсветки в зависимости от яркости изображения. Видео воспринимается при этом, как более контрастное.

В новом мониторе RVi применяется трехмерный гребенчатый фильтр, благодаря которому достигается более четкое отображение границ между оттенками цвета и корректная цветопередача. Фильтр способен качественно выделять сигналы яркости и цветности из композитного сигнала. Он оценивает сразу несколько кадров и движение на видеоизображении, расширяя полосу пропускания яркостного сигнала и препятствуя возникновению перекрестных помех. Гребенчатый фильтр эффективно подавляет цветовые помехи на объектах с часто повторяющимися цветными элементами.

Еще одна полезная особенность монитора RVi-M22P — функция деинтерлейсинга. Она компенсирует «гребенку» по контуру движущихся объектов, характерную для аналоговых камер с чересстрочной разверткой. Цифровое шумоподавление уменьшает помехи и шум, в том числе, артефакты компрессии, вызываемые работой кодеков, отвечающих за сжатие сигнала. Монитор обладает углами обзора 170 градусов в горизонтальной и вертикальной плоскости, что обеспечивает полноценное видеонаблюдение. Корпус монитора изготовлен из пластика. Предусматривается крепление на стену. Питание подается от источника напряжением 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый монитор RVi-M22P. Он формирует четкое, контрастное изображение, повышая качество и надежность видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6695 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации