Статья

Synology обеспечила целлюлозно-бумажный комбинат системой видеонаблюдения

Благодаря оборудованию Synology целлюлозно-бумажный комбинат получил унифицированную платформу для хранения потоков с 500 видеокамер предприятия, а также инструменты для мониторинга и анализа изображений и диагностики всей системы.…

Читать полностью

  • Главная
  • Дайджесты
  • СКУД в России. Дайджест. Выпуск #6, 2016

СКУД в России. Дайджест. Выпуск #6, 2016

  • 12.04.2016
  • 1180

Обзор, традиционно подготовленный редакцией Techportal.ru в формате ТОП-5.

Как преобразовать любой аналоговый домофон в IP

Как преобразовать любой аналоговый домофон в IP Под маркой Beward представлено устройство для преобразования аналогового в IP-домофон. IP портал DK103 является универсальным, позволяя подключение аналогового домофона и монитора с возможностью управления вызывной панелью с ПК, ноутбука или мобильного устройства. Интеграция домофона в IP-сеть осуществляется с помощью SIP-протокола, что позволяет принимать вызов и открывать дверь как с мобильного, так и городского телефона.

UHF RFID-считыватель от ZKTeco

UHF RFID-считыватель от ZKTecoПод маркой ZKTeco представлен считыватель дальнего действия ZK UHF6 со встроенной антенной для работы RFID-картами 902Mhz-928 Mhz, совместимыми с EPC Gen 2. Предназначен для работы в уличных условиях для парковок. Совместим с контроллерами ведущих производителей, коммуникация по интерфейсу Wiegand 26/34.

ZK V350: многофакторная идентификация по отпечатку пальца, картам и PIN

ZK V350: многофакторная идентификация по отпечатку пальца, картам и PINБиометрический IP-терминал ZK V350 обеспечивает распознавание по венам пальца, бесконтактным картам(опционально) и ПИН-коду, позволяет организовать систему многофакторной аутентификации, выполнен из прочного пластика, оснащен сенсорным экраном 2,8'' и кнопкой звонка.

Новый электрозамок Aperio для создания беспроводных точек СКУД

Новый электрозамок Aperio для создания беспроводных точек СКУДКомпания Assa Abloy выпустила новую серию универсальных беспроводных электронных замков Aperio. Электронные цилиндры С100/С900 и электронная фурнитура Е100/E900 не имеют соединительных кабелей и связываются с контроллером СКУД через радиоканальный HUB.

Беспроводные замки в виде цилиндра можно устанавливать на противопожарные двери с классом огнестойкости T90, а электронная фурнитура оптимально подойдет для оснащения внутренних или внешних дверей с механическими замками DIN. Идентификация осуществляется с помощью встроенного в замок считывателя RFID-карт стандартов iCLASS, MIFARE Сlassic/plus, MIFARE DESFire, HID PROX и EM410.

Электронные замки Iron Logic для мебели

Электронные замки Iron Logic для мебели Под торговой маркой Iron Logic представлены новые электронные замки для мебели для работы с метками и картами EM-marine/HID/Temic - Z-595 EHT и TM-ключами DS 1990/1996 - Z-595 ibutton Keys. Замки позволяют установку на уже имеющийся механический мебельный замок и на мебель из любого материала. Обеспечивают автономную установку и интеграцию в уже существующую СКУД.

Поделиться:

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • конференция 18/09/2019

    СКУД 2019г. Москва

  • форум 12/09/2019

    Intersecг. Москва

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838 (+2)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях