• 12/12

Статья

СКУД и УРВ на предприятии. Часть 1. Контрольно-пропускные пункты для проезда транспорта

Представляем вашему вниманию первую часть редакционного материала, посвященного организации системы контроля и управления доступом с возможностью…

Читать полностью


НЦК+ и франшиза с «Видеоглазом» - лучшие цены на техническую безопасность в Новосибирске

  • 30.05.2016
  • 566

Новосибирский Центр К+ предлагает оборудование видеонаблюдения и другие средства безопасности на самых выгодных условиях и по минимальным ценам благодаря заключенному им партнерскому соглашению «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ». Теперь клиенты НЦК+ могут пользоваться всеми гарантиями «от партнера», в том числе – пожизненной на оборудование в сервисе, выбирая товары на новом и очень удобном (созданном в рамках франшизы) сайте НЦК+.

Конкуренция в сфере продажи оборудования безопасности и оказания сопутствующих услуг сегодня очень велика, и чтобы заинтересовать клиентов, нужно предложить им не просто хорошие, а самые выгодные условия сотрудничества. Новосибирский Центр К+ решил эту проблему очень просто – он заключил партнерское соглашение «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ», тем самым предложив новосибирцам весьма весомые бонусы – такие, как низкие цены на оборудование без накруток сверху.

Компания «Видеоглаз» успешно сотрудничает как официальный дилер с сотнями лучших производителей оборудования видеонаблюдения и других средств технической безопасности России и зарубежья, поэтому и цены для партнеров «Видеоглаз» удерживает на минимально возможном уровне. Вдобавок все поставляемое по франшизе оборудование уже прошло проверку на действующих по всей стране объектах – в том числе и с суровым климатом (как в Новосибирске), поэтому его работоспособность – гарантирована.

Если вы заключите с Новосибирским Центром К+ договор на сервисное обслуживание, то сможете воспользоваться еще одним бонусом по франшизе – так называемой пожизненной гарантией на оборудование в сервисе. Гарантия эта действует не как официальная от производителя (сколько-то лет), а все то время, пока ваше оборудование обслуживается сотрудниками НЦК+, поэтому она и называется бессрочной.

При возникновении любого рода конфликтной ситуации (например, если вы почему-либо остались недовольны качеством услуг или товаров от НЦК+) вы можете обратиться напрямую к старшему партнеру, то есть в компанию «Видеоглаз». Это легко сделать по телефону или по электронной почте – и сотрудники «Видеоглаза» помогут вам в самые короткие сроки, как это и предусмотрено партнерскими гарантиями по франшизе.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации