Статья

Pelco открывает новую эру интеллектуального видеонаблюдения и безопасности благодаря технологическому альянсу с IBM

Когда дело доходит до инструментов и услуг в области видеонаблюдения, обнаруживается, что отрасль пока что едва попробовала то, что возможно реализовать в наши дни. Это не означает, что не было прогресса, обеспечивающего появление на рынке инновационных камер, технологий передачи IP-видеосигнала, систем мониторинга и обнаружения, но уже сейчас можно говорить о том, что следующий важный этап разв…

Читать полностью


Smartec и компания «Видеоглаз» представляют USB сканер для «снятия» пальцев ST-FE700

  • 31.05.2016
  • 1133

Сканер ST-FE700 торговой марки Smartec безошибочно фиксирует отпечатки любых пальцев – грубых, мокрых и сухих, причем в любом положении. Этот компактный прибор (который есть в продаже в компании «Видеоглаз») имеет защиту от подделки отпечатков и шифрует отсканированные шаблоны, чтобы при передаче по каналу USB не произошло кражи данных.

Снятие «пальчиков» и контроль доступа по ним – сегодня один из самых надежных и при этом доступных по цене методов биометрии. Карту доступа или электронный ключ можно потерять или подделать, а отпечатки пальцев – уникальны. Как раз поэтому все больше производителей включают в свой ассортимент такие устройства, как сканеры для снятия отпечатков пальцев, и компания «Видеоглаз» рекомендует обратить внимание на компактный USB сканер ST-FE700 торговой марки Smartec.

Сканер ST-FE700 – компактное и недорогое устройство, которое подключается через разъем USB. Несмотря на доступную цену и «скромные» размеры, этот прибор имеет очень хорошие характеристики. Так, он может сканировать пальцы в разных положениях, причем любые - мокрые, грубые или сухие. Отсканированные отпечатки передаются в зашифрованном виде, то есть сохранность данных обеспечивается на должном уровне. Обратите внимание, что сканер ST-FE700 имеет защиту от поддельных отпечатков, то есть на ваш объект гарантированно не пройдут посторонние лица.

Один из важных вопросов при построении биометрического контроля доступа – совместимость оборудования и ПО, и у сканера ST-FE700 с этим все в порядке. Это устройство способно интегрироваться по SDK с программным оборудованием других производителей и, разумеется, его можно использовать с любыми терминалами и со считывателями «родной» торговой марки. Кроме того, сканер пальцев ST-FE700 совместим с программным обеспечением «Таймекс», а это открывает большие возможности по его применению в централизованных СКУД.

Отличное качество сканирования совмещается в ST-FE700 с надежной защитой данных и со считыванием пальцев на сканере в любом положении. Сканер пальцев ST-FE700 торговой марки Smartec совместим со многими популярными операционными системами, полный перечень которых вы можете уточнить при покупке.

Источник: www.videoglaz.ru

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6814 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях