Статья

Видеонаблюдение и защита данных в супермаркетах REWE

При планировании нового супермаркета одна из важнейших задач состояла в обеспечении видеонаблюдения, совместимого со средствами защиты данных. Требовалось установить оборудование в торговом зале супермаркета, на складах, в зонах доступа и парковочных площадках в соответствии с действующими спецификациями Group.…

Читать полностью


Контрольно-пусковой шкаф ШКП-4 (Болид) на 4 кВт – от компании «Видеоглаз»

  • 06.06.2016
  • 981

Пусковой шкаф ШКП-4 торговой марки Болид используется для управления двигателем в режимах автоматического или ручного пуска, при этом мощность нагрузки не должна превышать 4 кВт. Этот шкаф применяется в системах Орион (в блоках удаления дыма и тушения пожара), а приобрести его по доступной стоимости можно в компании «Видеоглаз».

Работающий в ручном и автоматических режимах пусковой шкаф ШКП-4 от Болид способен управлять двигателем с мощностью нагрузки до 4 кВт. С его помощью можно запустить такие устройства, как насосы, вентиляционные установки и другие механизмы, предназначенные для тушения пожаров и удаления дыма из помещений.

По сути, шкаф ШКП-4 как раз и предназначен для запуска по команде автоматики или вручную (в зависимости от особенностей объекта и самого возгорания, а также - от места, где начался пожар) исполнительных устройств, предназначенных для борьбы с пожаром и задымлением. Шкаф ШКП-4 способен управлять так называемыми асинхронными двигателями, то есть - устройствами, которые ими оснащены.

Шкаф ШКП-4 контролирует «правильность» электропитания – то есть последовательность фаз и другие параметры, а на световых индикаторах можно увидеть его текущее состояние. Так, с помощью всего одного взгляда на «огоньки» на передней панели шкафа ШКП-4 можно увидеть: аварию питания, включенный двигатель, отключенную автоматику, неисправность и т.п. Фактически с помощью этих индикаторов легко контролировать текущее состояние как самого шкафа, так и подключенной к нему исполнительной нагрузки.

Рабочий диапазон шкафа ШКП-4 весьма широк: это устройство можно эксплуатировать при температурах от -30 и до 55 градусов. Электропитание пускового шкафа ШКП-4 должно производиться только от трехфазной сети 380 В, а более подробные рабочие электрические и другие параметры (допустимые отклонения по напряжению, частота сети, габаритные размеры и прочее) рекомендуем уточнять при его приобретении в компании «Видеоглаз».

Источник: www.videoglaz.ru

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7279 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях