Статья

Система мастер ключ: меньше - значит больше

Выходя из дома, первое, что мы кладём в карман это связка ключей: от квартиры, от машины, от почтового ящика, от гаража, подъезда, дачи… В итоге у нас в кармане увесистая связка из 6-10 ключей, а бывает и того больше. А теперь представьте, что это всё можно открыть ОДНИМ ключом!…

Читать полностью


Генпрокуратуру подключат к борьбе с «лжесертификаторами»

  • 19.07.2016
  • 569

В России планируют создать рабочую группу, которая будет мониторить процесс борьбы с так называемыми лжесертификаторами.

Сделать это нужно для признания Росаккредитации на международном уровне, что может существенно увеличить российский экспорт. В состав группы предлагают включить представителей бизнеса, Генеральной прокуратуры, членов предпринимательской платформы «Единой России» и бизнесменов из «Опоры России», сотрудников Росаккредитации и легальных сертификационных структур. Предстоит проверить до 8 тыс. организаций. В Росаккредитации поддержали идею взаимодействия с Генпрокуратурой и другими правоохранительными органами.

Совместную борьбу с «черными сертификаторами» обсудят на круглом столе 20 июля на базе предпринимательской платформы «Единой России»: «Лжесертификаторы как барьер российского несырьевого экспорта».

По материалам: Известия

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+16) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации