«Аргус-Спектр в числе взрывателей!

  • 04.07.2016
  • 267

Петербургская компания «Аргус-Спектр вошла в число взрывателей. РБК Петербург провели исследование наиболее перспективных отраслей экономики Северной столицы и пришли к выводу, что Петербург сейчас находится на грани высокотехнолгичного взрыва.

Одной из технологически наиболее развитых отраслей считают радиоэлектронику, представленную в Петербурге такими, довольно крупными компаниями, «Аргус-Спектр» (электронные приборы), «Криотерм» (электронные устройства и компоненты), «Центр речевых технологий» (электронные приборы и IT), ООО «НПП «Лазерные системы» (оптико-электронные приборы), «Тидекс». Некоторые из них являются даже российскими монополистами в своих нишах: «Тидекс», ГК «Диаконт», ГК «Геоскан», «Морион», BIOCAD.

«Аргус-Спектр» – отечественный разработчик, производитель и экспортер инновационных беспроводных систем безопасности, широко реализуемых не только в России, но и за рубежом Национальная святыня Англии, сам Биг-Бен оснащен двадцатью тысячами российских датчиков. «Аргус-Спектр» доказал, что российская электроника существует!

Благодаря своим разработкам в сфере обеспечения пожарной безопасности «Аргус-Спектр» входит в элиту российского инновационного бизнеса и признана как высокотехнологичная и быстроразвивающаяся- уже на протяжении двух лет компания входит в ТОП-30 инновационных компаний России по мнению рейтинга «ТехУспех».

«ТехУспех» первый в России рейтинг высокотехнологичных быстроразвивающихся компаний, организованный Российской венчурной компанией (РВК) и Ассоциацией инновационных регионов России (АИРР) в партнерстве с PricewaterhouseCoopers (PwC), Высшей Школой Экономики и МСП Банка.

Подробнее на РБК

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5930 | компании: 462 | бренды: 388 | статьи: