Статья

Анализ городских систем видеонаблюдения в мегаполисах

Анализировать состояние городских систем видеонаблюдения в разных странах мира достаточно сложно. Это объясняется приватностью информации. В некоторых государствах, например, в США количество камер, а тем более их расположение и решаемые задачи запрещено оглашать публично. Но тем не менее, данные  от аналитических агентств и расследования авторитетных СМИ позволяют формир…

Читать полностью


Новые калитки Praktika в ТД «Лидер-СБ»

  • 26.07.2016
  • 757

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых калиток Praktika.

Новые калитки Praktika это надежные, долговечные и при этом очень красивые и эстетичные элементы современных систем безопасности вокзалов и аэропортов. Калитки могут использоваться совместно с турникетами и ограждениями.

Первая модель, приводная калитка Praktika, — это моторизованная электромеханическая калитка, которая используется в качестве заграждения и дает возможность быстро освободить зону прохода в экстренной ситуации. Кроме того, она помогает определять очередность постановки багажа на транспортер на вокзалах, автобусных станциях, в аэропортах. Калитка предназначена для использования в помещениях. Створка закрепляется на неподвижной стойке калитки с помощью винтов. Основание крепится к полу, а створка вращается вокруг него, открывая проход на закрытую территорию. Выпускаются левосторонние и правосторонние калитки. Новинка изготавливается из шлифованной нержавеющей стали. Она выглядит современно и эстетично.

Вторая модель, калитка Praktika K-15 L-900, представляет собой реверсивную калитку с электромеханическим фиксатором. Она отличается стильным дизайном и надежным механизмом. Калитка устанавливается внутри помещений в аэропортах и на ж/д вокзалах, обеспечивает санкционированный проход пассажиров на контрольно-пропускных пунктах. Ее створка поворачивается на 180 град. или, при установке дополнительного ограничителя, на 90 градусов. Электромеханическая защелка фиксирует положение калитки в закрытом положении. Калитка легко открывается рукой, а после сама возвращается в исходное положение. Калитка может находиться в положении «проход разрешен» (створка разблокирована) или «проход запрещен» (створка заблокирована). О режиме работы оповещают зеленый и красный индикаторы. К преграждающим дугам калитки крепится знак с обозначением направления прохода. С обратной стороны нанесен знак запрета прохода.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые калитки Praktika.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Партнерский день Axis 06/06/2019

    Axisг. Нижний Новгород

  • Партнерский день Axis 04/06/2019

    Axisг. Красноярск

  • форум 22/05/2019
    24/05/2019

    Антитеррорг. Красноярск

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+1) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях