• 18/01

Статья

6 вопросов, которые необходимо задать при построении систем охраны периметра

Формирование системы защиты периметра – это значительно более трудоемкий процесс, чем просто построить высокий забор, покрытый колючей проволокой.…

Читать полностью


Новый бренд Gigalink в ТД «Лидер-СБ»

  • 27.07.2016
  • 378

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу оборудования нового бренда Gigalink.

Gigalink это прежде всего, различные компоненты и оборудование для построения оптических сетей: конверторы, коммутаторы, оптические модули и соединительные кабели. Компания начала выпускать компоненты для оптических линий в 2008 г. Сегодня в числе устройств — оптические модули SFP/XFP/SFP+ для коммутаторов, роутеров, конверторов и других устройств; оптические конверторы, коммутаторы. Выпускается много оборудования с поддержкой технологии PoE.

Сетевые устройства Gigalink работают с различными средами передачи данных — медью, оптикой (SM/MM), с системами спектрального уплотнения и временного разделения каналов. Где бы ни использовались модули, можно быть уверенным, что оптическое соединение будет качественным, а передача данных — надежной. Выпускаются как относительно простые неуправляемые коммутаторы для установки на DIN-рейку, так и промышленные коммутаторы для корпоративного сегмента. Они автоматически определяют скорость и полярность подключения, что минимизирует время ввода оборудования в эксплуатацию. Гигабитные SFP модули позволяют организовать скоростные каналы передачи данных по волоконно-оптическим линиям на расстоянии до 20 - 60 км. При этом мощность излучения меняется автоматически, так что модули можно устанавливать и на линиях связи в несколько сот метров. Скорость передачи данных достигает при этом 10 Гбит/с.

PoE оборудование обеспечивает передачу данных по сети Ethernet с одновременной передачей электропитания по тому же кабелю, который используется для подключения к сети (витая пара). Эта технология упрощает подключения IP-камер. Медиаконверторы позволяют расширить локальную сеть, формируя дуплексные каналы связи по одномодовому оптоволокну на расстояние до 20 км. Они устанавливаются парой на разных концах линии связи.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на оборудование нового бренда Gigalink. Высокое качество продукции и грамотная ценовая политика делают его все более популярным среди провайдеров и системных интеграторов.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 27/02/2018
    02/03/2018

    Securika Краснодарг. Краснодар

  • конференция 15/03/2018
    16/03/2018

    Корпоративная безопасностьг. Москва

  • Конференция 18/04/2018

    PROIPvideo2018г. Москва

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6369 (+3) | компании: 500 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации