Статья

Новые ГОСТ и Свод правил. Ужесточение требований к живучести пожарных систем

Грядущие изменения в российской пожарной нормативной базе влекут за собой множество перемен в отрасли пожарной безопасности. Это будут нужные и правильные шаги, которые поднимут планку надёжности пожарной охраны в стране к уровню, заданному европейскими и мировыми стандартами. Ответственность за реформу ляжет на плечи проектно-монтажных организаций, и в этом им помогут беспроводные технологии, которые позволят ре…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеокамеры SSDCAM в ТД «Лидер-СБ»

  • 28.07.2016
  • 977

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеокамер SSDCAM AH-SD8020 и AH-712.

SSDCAM AH-SD8020 и AH-712 это видеокамеры, которые поддерживают новейший стандарт передачи данных. Они транслируют видео HD качества по стандартному коаксиальному кабелю, без сжатия. И при этом их можно подключать на расстоянии до 300-400 метров от пункта наблюдения. Новинки предназначены для уличного наблюдения и стабильно работают при температуре до -40 град. Цельсия.

Первая модель, скоростная уличная PTZ камера SSDCAM AH-SD8020, передает видеоизображение разрешением 1280х960 в реальном времени. Она оснащается объективом с 20-кратным увеличением и способна контролировать обширную территорию, а кроме того, вести точечное наблюдение за удаленными объектами. Поворотный механизм обеспечивает возможность панорамного обзора. Камера поддерживает 255 предустановок. Благодаря высокой чувствительности матрицы, 0.01 Лк, можно контролировать обстановку при слабой освещенности. А в ночное время на помощь приходит мощная ИК-подсветка дальностью до 100 метров. За счет цифрового расширения динамического диапазона камера четко воспроизводит ярко освещенные и затененные объекты, когда те одновременно попадают в кадр.

Вторая модель, SSDCAM AH-712, представляет собой купольную камеру антивандального исполнения. В основе камеры — высокочувствительная матрица разрешением 1280х720 точек. Она передает видеоизображение в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Чувствительность камеры составляет 0.01 Лк, что дает возможность вести наблюдение при слабой освещенности. Камера оснащается фиксированным объективом, надежным и не подверженным расфокусировке в процессе работы. В дневное время применяется фильтр отсечки ИК-спектра. Он блокирует сигналы инфракрасного диапазона, не давая им проявляться на изображении в виде помех. При слабой освещенности камера переключается в монохромный режим. Функция цифрового шумоподавления исправляет отдельные искаженные пиксели изображения, существенно повышает его четкость. Технология AHD предполагает раздельную передачу сигналов яркости и цветности. Как следствие, даже на значительном удалении камер изображение не делается зашумленным.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеокамеры SSDCAM AH-SD8020 и AH-712. С их помощью можно создавать современные системы аналогового видеонаблюдения высокой четкости.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7580 | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях