Статья

Выбор методов и стратегий противодействия угрозам при разработке концепции СФЗ

В данной статье на основе структурного анализа рассмотрены возможности выбора мер противодействия угрозам при создании систем физической защиты крупных объектов. Показаны методы противостояния, как возможности, так и намерению осуществления угрозы. Рассмотрены стратегии противодействия угрозам, указаны организационные решения, состав инженерно-технической инфраструктуры и потребные силы реагиро…

Читать полностью


RVi анонсировал выпуск высокоскоростной 2-мегапиксельной поворотной IP-видеокамеры

  • 23.08.2016
  • 803

«Амиком» представляет скоростную поворотную IP-камеру RVi-IPC52Z4i с разрешением 2-мегапикселя и скоростью до 50 к/с. Новинка имеет моторизованный объектив 2.7мм-11 мм с АРД и 4-кратный оптический зум. А также снабжена функциями видеоаналитики, благодаря чему повышает уровень безопасности на контролируемом объекте.

Технические характеристики видео

Поворотная IP-камера RVi-IPC52Z4i от RVi оборудована 2-магепиксельным сенсором 1/2.7″ CMOS с чувствительностью 0,05 лк и высокой скоростью трансляции 25 к/с при разрешении 1080p или 50 к/с при 720p. Устройство оснащено моторизованным объективом 2.7 мм-11 мм с 4-кратным оптическим зумом и АРД, а также имеет встроенный механический ИК-фильтр для обеспечения точной передачи цвета при хорошем освещении и устранении шумов видео при слабом. Скорость поворота составляет 0.1° — 100° /с, наклона — 0.1° — 60° /с.

Видеоаналитика

Камера RVi-IPC52Z4i снабжена встроенными алгоритмами анализа получаемого изображения. Устройство может фиксировать пересечение линии, области, обнаруживать забытые или потерянные в зоне съемки предметы, а также распознавать лица.

Совместимость и использование

Камера интегрируется с сетевыми видеорегистраторами RVi. Чтобы осуществлять управление устройством необходимо программное обеспечение RVi ОПЕРАТОР. Запись с камеры происходит на карту памяти Micro SD до 128 Гб или в NAS-хранилище.

Область применения и подключение

Для подключения IP-камеры RVi-IPC52Z4i необходим источник постоянного тока 12В либо сетевое устройство по стандарту PoE. Корпус устройства имеет степень антивандальной защиты IK10 и влаго- и пылезащиты IP66. Диапазон функциональных температур составляет от −40°С ... +60°С, что позволяет эксплуатировать камеру в течение всего года почти при любых климатических условиях.

Российская компания RVi поставляет на рынок бюджетное и среднебюджетное оборудование для систем видеонаблюдения. Комплектующие RVi применяются в различных сферах и обеспечивают безопасность на контролируемых участках. Приобрести последние новинки бренда вы можете в каталоге «Амиком».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6880 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях