• 22/08

Статья

Интегральная безопасность воздушного транспорта

На современном этапе требования по обеспечению безопасности воздушного транспорта существенно возросли и функционально трансформировались,…

Читать полностью


Synology представил NAS-сервер с возможностью наращивания объема хранения до 36 дисков

  • 26.08.2016
  • 310

В каталоге «Амиком» появился масштабируемый сервер RS3617xs, в котором применены передовые технологии хранения больших объемов данных. Важная особенность новинки - способность наращивать емкость хранения до 36 дисков. Благодаря 4-ядерному процессору 3,3 Гц сервер выдает высокую производительность. Данные надежно хранятся и обрабатываются в файловой системе Btrfs по технологии Synology High Availability.

Производительность

4-ядерный процессор 3,3 Ггц обеспечивает NAS-серверу RS3617xs производительность 3263 МБ/с с последовательной пропускной способностью 333 941 операций ввода-вывода в секунду и с подключением к высокосортным каналам 10 GbE в режиме Link Aggregation с конфигурацией RAID 51. Память DDR3 с функцией исправления ошибок имеет объем 4 Гб и возможность расширения до 32 Гб. Сервер оснащен дополнительным математическим сопроцессором, повышающим производительность центрального процессора (CPU) при работе с дополнительно защищенными данными. Благодаря аппаратному методу защиты общих папок обеспечивается безопасность данных без ущерба производительности, а скорость чтения превышает 2612 МБ/с.

Масштабирование и память

RS3617xs можно соединить с модулем расширения RX1217/RX1217RP2 и максимально быстро увеличить емкость хранения до 36 дисков с 12 дополнительными слотами для установки дисков на каждый модуль, не прерывая работу. Также для RS3617xs возможно создать свое облачное хранилище Cloud Station для хранения до 32 версий файлов. Приложение DS Cloud синхронизирует все изменения, производимые с данными, что удобно для компаний, офисы которых находятся в разных локациях.

Надежность

В RS3617xs предусмотрены комплексные механизмы избыточности. 4 встроенных LAN-порта с поддержкой отработки срабатывают в случае непредвиденной неполадки в сети. Файловая система Btrfs с технологией Snapshot восстанавливает данные по состоянию на определенное время. Также Btrfs создает контрольные суммы для данных, которые проверят при каждом процессе чтения на предмет совпадения. Если обнаруживается неисправность, информация об этом сохраняется в журнал, а проблема устраняется. Технология Synology High Availability дает устройству бесперебойную доступность благодаря объединению активного и пассивного сервера в высокодоступный кластер. Также в RS3617xs предусмотрена 2-ступенчатая проверка, создание перечня заблокированных и разрешенных IP-адресов, антивирусная защита, брандмауэр и предутилизация DoS-атак.

Передовая операционная система DiskStation Manager

На сервере установлена операционная система DiskStation Manager (DSM) с интуитивным интерфейсом пользователя. Через центр Пакетов Synology можно загружать и устанавливать полезные дополнения.

Система централизованного управления Synology CMS

В ситуациях, когда установлено несколько NAS-серверов Synology, система CMS позволяет администраторам управлять ими через единую точку входа, а также устанавливать для них групповые политики для эффективного решения задач.

NAS-системы хранения из ассортимента Synology можно приобрести в каталоге «Амиком».

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Выставка 31/10/2017

    Москва, «Экспоцентр», павильон №2

  • выставка 22/08/2017

    АРГУС-СПЕКТРг. Кубинка

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6105 | компании: 483 | бренды: 398 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации