Статья

На 33-м саммите АСЕАН состоялся открытый диалог между мировыми лидерами благодаря системе синхронного перевода компании Bosch

Саммит АСЕАН — это одно из важнейших мероприятий, которое проводит Ассоциация стран Юго-Восточной Азии. Очередной 33-й саммит и сопутствующие мероприятия состоялись в Сингапуре, где мировые лидеры собрались, чтобы обсудить экономические и политические вопросы региона.  …

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Microdigital в ТД «Лидер-СБ»

  • 06.09.2016
  • 904

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Microdigital MDC-M8040FTD-30 и MDC-L7090VTD-30.

IP-видеокамеры Microdigital MDC-M8040FTD-30 и MDC-L7090VTD-30 поддерживают стандарт ONVIF, поэтому совместимы с сетевым оборудованием различных производителей.

Первая модель, уличная IP-камера Microdigital MDC-M8040FTD-30, обладает разрешением 4 Мп (2560х1440). В максимальном разрешении она транслирует видеоизображение по сети со скоростью 20 к/с, а в разрешении Full HD видео передается в реальном времени. Прогрессивное сканирование гарантирует четкую передачу движущихся объектов. Подключив к аудиовходу микрофон, можно получать видео со звуком. Кроме того, можно установить двустороннюю аудиосвязь с теми, кто находится в зоне действия камеры. IP-камера передает цветное изображение днем и черно-белое — ночью. При этом ночью ее чувствительность повышается: камера начинает использовать сигналы не только видимого, но и инфракрасного диапазона. Цифровые функции повышают качество изображения при работе камеры в условиях со слабой освещенностью. Цифровое шумоподавление делает изображение четким и разборчивым за счет корректировки искаженных пикселей. Цифровое расширение динамического диапазона оптимизирует изображение, когда в кадре одновременно оказываются ярко освещенные и затененные объекты.

Разрешающая способность второй IP-видеокамеры, Microdigital MDC-L7090VTD-30, составляет 2 Мп. Камера оснащается вариофокальным объективом, что позволяет регулировать сектор обзора. Видео качества Full HD (1920х1080) передается по сети в режиме реального времени. В ночное время наблюдение ведется с использованием ИК-подсветки дальностью до 30 м. Благодаря поддержке стандарта PoE, электропитание на видеокамеру можно подавать дистанционно, по кабелю «витая пара». Для сжатия видео используются кодеки H.264 и MJPEG. Это позволяет при необходимости транслировать живое видео по каналам с небольшой пропускной способностью.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Microdigital MDC-M8040FTD-30 и MDC-L7090VTD-30. С их помощью можно строить системы наблюдения высокого разрешения внутри помещений и на улице.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях