Статья

Аспирация. Часть 1: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ).…

Читать полностью


Новые вызывные панели Kenwei в ТД «Лидер-СБ»

  • 07.09.2016
  • 796

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых вызывных панелей Kenwei KW-138EFC-512 и KW-137MC-10B.

Новые вызывные панели Kenwei KW-138EFC-512 и KW-137MC-10B позволяют создавать системы наблюдения в многоквартирных и частных домах и офисах.

Kenwei KW-138EFC-512 — это вызывная панель антивандального накладного исполнения, в алюминиевом корпусе, предназначенная для многоквартирных систем. Она позволяет вызывать до 512 абонентов ( это эквивалентно зданию в 32 этажа по четыре квартиры). Встроенная в панель видеокамера построена на высокочувствительной CCD матрице, благодаря чему можно видеть посетителя даже при слабой освещенности. А при полном отсутствии видимого освещения на помощь приходит встроенная в панель инфракрасная подсветка. Угол наклона камеры регулируется при помощи джойстика. Разрешающая способность камеры — 600 ТВЛ.

К панели можно подключать пульт консьержа с поддержкой связи «жилец-консьерж». Кроме того, поддерживается вход по паролю или картам доступа ID card, Proxy, EM-Marine (до 5000 карт и брелков). К вызывной панели можно подключать не только домофоны Kenwei, но и модели других производителей с четырехпроводной системой подключения вызывной панели. Используя четырех- и шестнадцатиканальные коммутаторы, можно объединить в единую систему четыре или шестнадцать панелей, соответственно. При создании многоквартирной домофонной системы дополнительно потребуются распределители на 4 монитора. Панель устанавливается как внутри, так и снаружи здания. Она работает в температурном диапазоне от -40 до +50 град. Цельсия.

Вторая вызывная панель, Kenwei KW-137MC-10B, рассчитана на 10 абонентов. Это панель врезного исполнения. Она располагается в одной плоскости с поверхностью. Встроенная видеокамера обладает разрешением 600 ТВЛ. В условиях недостаточного освещения наблюдение осуществляется с применением инфракрасной подсветки. В конструкции панели используется прочное стекло — триплекс и прочная лицевая пластина толщиной 3 мм.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые вызывные панели Kenwei KW-138EFC-512 и KW-137MC-10B.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях