Статья

Контроль доступа. Управление СКУД. Что изменилось за 5 лет

За последние годы произошли заметные изменения, как в сетевой инфраструктуре, так и на уровне увеличения вычислительной мощности компьютеров, которые естественным образом вызвали изменения и в сфере СКУД. Передача больших объемов данных и их оперативная обработка вышли на новый уровень.…

Читать полностью


Новый IP-видеорегистратор Microdigital в ТД «Лидер-СБ»

  • 12.09.2016
  • 732

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-видеорегистратора Microdigital MDR-M32000.

IP-видеорегистратор Microdigital MDR-M32000 записывает изображение с 32 IP-видеокамер и работает с моделями разрешением до 12 Мп. Запись и передача цифрового видео в разрешении 2592х1520 осуществляется в реальном времени.

Благодаря поддержке новейшего видеокодека H.265, объем файлов при записи уменьшается вдвое по сравнению с H.264, а качество остается на очень высоком уровне. Для хранения записей предусматривается установка четырех жестких дисков емкостью до 4 Тб. каждый. При этом поддерживается формат SATA 3.0, что существенно повышает скорость обработки информации, исключает «застывание» изображения и повышает сохранность данных. Архивирование на внешние носители осуществляется через USB порт. Один из портов — стандарта USB 3.0. По сравнению с USB 2.0 скорость загрузки файлов увеличивается на порядок. Все эти особенности делают работу с регистратором комфортной. Видеорегистратор Microdigital MDR-M32000 оснащается двумя Гигабитными сетевыми адаптерами. Таким образом, его можно подключать сразу к двум сетям, для удаленного и локального доступа. Кроме того, повышается отказоустойчивость системы видеонаблюдения за счет резервирования порта.

Для просмотра записей и наблюдения за обстановкой к IP-регистратору подключаются VGA монитор разрешением 1920х1080 или HDMI монитор разрешением до 3840х2160. Удобно наблюдать за обстановкой в мультиоконном режиме, когда на экран выводится изображение с нескольких видеокамер. Регистратор оснащается входом и выходом аудио, что дает возможность устанавливать двусторонний аудиоканал с любой из видеокамер. 16 тревожных входов предназначены для подключения датчиков сигнализации. Благодаря им, регистратор автоматически реагирует на подозрительные события. При этом начинается запись с той камеры, в зоне действия которой фиксируется активность. При срабатывании датчиков коммутируются до четырех выходных тревожных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый видеорегистратор Microdigital MDR-M32000. Он позволяет использовать все возможности новых IP-камер разрешением до 4 Мп, предоставляя в распоряжение пользователей исключительно качественные видеоматериалы.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Конференция 21/11/2018

    Машинное зрениег. Москва

  • семинар 01/11/2018

    ГК Эрвистг. Санкт-Петербург

  • выставка 06/11/2018
    09/11/2018

    Interlight 2018г. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+8) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях