• 26/06

Статья

Видеонаблюдение с акцентом на синергию. Варианты конвергенции с платформами, не связанными с безопасностью

Системная интеграция – это разработка комплексных решений по автоматизации технологических и бизнес-процессов предприятия. Ее конечная цель –…

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы AltCam в ТД «Лидер-СБ»

  • 13.09.2016
  • 343

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеорегистраторов AltCam IVR924 и IVR2524.

IP-видеорегистраторы AltCam IVR924 и IVR2524 осуществляют запись на жесткие диски изображения высокой четкости и дают возможность наблюдать за обстановкой на объектах, независимо от их удаленности от пункта наблюдения.

Первый видеорегистратор, AltCam IVR924, рассчитан на подключение девяти видеокамер. Он представляет собой компактное устройство размером примерно 20х20 см. Запись видеоизображения в разрешении 1080p выполняется в режиме реального времени на встроенный жесткий диск объемом до 4 Тб. Кроме того, предусматривается подключение еще одного жесткого диска. Его можно использовать и в качестве резервного, для дублирования записей в целях повышения надежности хранения информации. Благодаря русскоязычному интерфейсу, навигация по меню и выбор функций не вызовет затруднений. А контролировать обстановку можно удаленно с планшета или смартфона, используя мобильный клиент. Для локального просмотра записей и видеонаблюдения к IP-регистратору подключаются VGA и HDMI мониторы высокого разрешения. IP-регистратор поддерживает облачную технологию FreeIP cloud, что упрощает подключение IP-видеокамер и доступ к записям. Соответствие стандарту ONVIF делает видеорегистратор совместимым с большим число сетевых камер различных производителей.

Вторая модель, 25-канальный IP-видеорегистратор AltCam IVR2524, способен записывать видеоизображение в разрешении до 5 Мп (2592х1944). Он позволяет наблюдать за обстановкой в мультиоконном режиме и сохраняет данные на двух жестких дисках. Подключение к сети производится через скоростной гигабитный Ethernet интерфейс. Для просмотра используются VGA и HDMI мониторы высокого разрешения, а для удаленного мониторинга — смартфоны и планшеты. Функция цифрового увеличения повышает удобство и надежность видеонаблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеорегистраторы AltCam IVR924 и IVR2524. Это удобное и надежное оборудование для систем охранного видеонаблюдения, которое идеально подходит для контроля территориально распределенных объектов.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 (+1) | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: