Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


Новые видеодомофоны Kenwei в ТД «Лидер-СБ»

  • 14.09.2016
  • 956

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых видеодомофонов Kenwei KW-E706FC-W100 XL и KW-E705FC-W200 Vizit.

Видеодомофоны Kenwei KW-E706FC-W100 XL и KW-E705FC-W200 Vizit это модели с цветными 7-дюймовыми экранами формата 16:9, которые подходят для самых разных объектов.

Первый видеодомофон, Kenwei KW-E706FC-W100 XL, обладает встроенной памятью на 100 цветных кадров. Это значит, что владелец всегда будет в курсе событий, которые происходят перед дверью в его отсутствие. Система hand-free и удобное сенсорное управление упрощает работу с видеодомофоном. Пользователю предоставляется выбор из 12 полифонических мелодий. К домофону можно подключить две вызывные панели и две видеокамеры, что дает возможность контролировать два входа в здание или помещение. А три дополнительных монитора обеспечивают удобство при установке системы наблюдения в большом доме или нескольких офисах. Более того, к мониторам также можно подключать дополнительные видеокамеры, дверной звонок. При помощи блока KW-401G вызовы легко переадресовать на телефон и организовать дистанционное управление дверным замком. Видеодомофон адаптирован для работы с цифровыми подъездными домофонами RAIKMANN, GERCH, CD4300, FILMAN, KEYMAN, PROEL, LASKOMEX, MARSHAL и их аналогами.

Вторая модель, Kenwei KW-E705FC-W200 Vizit, — это цветной видеодомофон с трубкой, способный работать с координатными подъездными домофонами Элтис, Vizit, Метаком, Цифрал. Управление и выбор функций осуществляется при помощи механических кнопок. Домофон поддерживает 12 полифонических мелодий вызова. При этом его можно использовать для подключения дверного звонка. Фото посетителей сохраняются на карту памяти в автоматическом режиме или вручную. Поддерживаются карты объемом до 16 Гб. Поддерживается функция «не беспокоить» и функция переадресации вызова на стационарные и сотовые телефоны (требуется дополнительный модуль). При этом можно дистанционно управлять замком.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеодомофоны Kenwei KW-E706FC-W100 XL и KW-E705FC-W200 Vizit.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях