Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Новые мультиформатные видеокамеры Sarmatt в ТД «Лидер-СБ»

  • 16.09.2016
  • 584

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых мультиформатных видеокамер Sarmatt SR-D200F36IRH и SR-N200V2812IRH.

Мультиформатные видеокамеры Sarmatt SR-D200F36IRH и SR-N200V2812IRH способны транслировать изображение в разрешении Full HD в форматах AHD, TVI, CVI и в разрешении до 960H в формате CVBS. Новинки построены на CMOS матрицах SONY IMX322 с разрешением 2.4 Мп и являются универсальным оборудованием, которое подходит почти для любой системы аналогового видеонаблюдения.

Мультиформатная видеокамера Sarmatt SR-D200F36IRH — это модель в купольном корпусе, предназначенная для установки внутри помещений. Она обладает высокой чувствительностью, до 0.001 Люкс, благодаря чему наблюдать за обстановкой можно при очень слабой освещенности. В темное время суток камера работает в монохромном режиме. При этом матрица воспринимает не только видимое, но и инфракрасное излучение. Инфракрасная подсветка дает возможность наблюдать за обстановкой в полной темноте на расстоянии до 20 метров. В дневное время инфракрасный спектр вырезается при помощи фильтра, чтобы исключить помехи на цветном изображении. Новинка оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием. В нем отсутствуют подвижные элементы, поэтому оптика не подвержена расфокусировке в процессе работы. Функция цифрового шумоподавления существенно повышает четкость изображения при работе камеры в условиях слабой освещенности. Цифровое расширение динамического диапазона исключает засветку ярко освещенных областей и при этом обеспечивает хорошее качество темных участков.

Вторая модель, мультиформатная видеокамера Sarmatt SR-N200V2812IRH, выполнена в цилиндрическом корпусе. Высокая чувствительность, мощная инфракрасная подсветка дальностью 40 м. и цифровые функции обработки видеоизображения — ее главные достоинства. Видеокамера предназначена для уличного наблюдения. Вариофокальный объектив дает возможность устанавливать камеру на любых объектах: настроить сектор обзора можно по месту. Новейшие технологии передачи видеоизображения по коаксиальному кабелю позволяют устанавливать камеры на расстоянии до 300-500 метров от пункта наблюдения. При этом качество изображения не ухудшается. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые мультиформатные видеокамеры Sarmatt SR-D200F36IRH и SR-N200V2812IRH. С их помощью можно создавать универсальные системы видеонаблюдения качества Full HD или модернизировать существующие.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации