• 27/06

Статья

Биометрия в СКУД. Взгляд не постороннего

Статья Тесакова Вячеслава, опубликовано в журнале "Алгоритм Безопасности" № 1, 2017 год.

Читать полностью


Новые мультиформатные видеокамеры Sarmatt в ТД «Лидер-СБ»

  • 16.09.2016
  • 341

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых мультиформатных видеокамер Sarmatt SR-D200F36IRH и SR-N200V2812IRH.

Мультиформатные видеокамеры Sarmatt SR-D200F36IRH и SR-N200V2812IRH способны транслировать изображение в разрешении Full HD в форматах AHD, TVI, CVI и в разрешении до 960H в формате CVBS. Новинки построены на CMOS матрицах SONY IMX322 с разрешением 2.4 Мп и являются универсальным оборудованием, которое подходит почти для любой системы аналогового видеонаблюдения.

Мультиформатная видеокамера Sarmatt SR-D200F36IRH — это модель в купольном корпусе, предназначенная для установки внутри помещений. Она обладает высокой чувствительностью, до 0.001 Люкс, благодаря чему наблюдать за обстановкой можно при очень слабой освещенности. В темное время суток камера работает в монохромном режиме. При этом матрица воспринимает не только видимое, но и инфракрасное излучение. Инфракрасная подсветка дает возможность наблюдать за обстановкой в полной темноте на расстоянии до 20 метров. В дневное время инфракрасный спектр вырезается при помощи фильтра, чтобы исключить помехи на цветном изображении. Новинка оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием. В нем отсутствуют подвижные элементы, поэтому оптика не подвержена расфокусировке в процессе работы. Функция цифрового шумоподавления существенно повышает четкость изображения при работе камеры в условиях слабой освещенности. Цифровое расширение динамического диапазона исключает засветку ярко освещенных областей и при этом обеспечивает хорошее качество темных участков.

Вторая модель, мультиформатная видеокамера Sarmatt SR-N200V2812IRH, выполнена в цилиндрическом корпусе. Высокая чувствительность, мощная инфракрасная подсветка дальностью 40 м. и цифровые функции обработки видеоизображения — ее главные достоинства. Видеокамера предназначена для уличного наблюдения. Вариофокальный объектив дает возможность устанавливать камеру на любых объектах: настроить сектор обзора можно по месту. Новейшие технологии передачи видеоизображения по коаксиальному кабелю позволяют устанавливать камеры на расстоянии до 300-500 метров от пункта наблюдения. При этом качество изображения не ухудшается. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые мультиформатные видеокамеры Sarmatt SR-D200F36IRH и SR-N200V2812IRH. С их помощью можно создавать универсальные системы видеонаблюдения качества Full HD или модернизировать существующие.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 (+4) | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: