Статья

Видеонаблюдение на транспорте: автобус

Видеонаблюдение на транспорте – одна из интересных и сложных задач для проектирования и монтажа оборудования. Необходимо учесть жёсткие условия эксплуатации: вибрация, перепады температуры, большие пусковые токи, сложности с подключением оборудования к интернету.…

Читать полностью


Новые блоки питания Бастион в ТД «Лидер-СБ»

  • 19.09.2016
  • 632

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых блоков питания Бастион SKAT-UPS 600 IP65 и SKAT-UPS 10000 RACK.

Новинки Бастион SKAT-UPS 600 IP65 и SKAT-UPS 10000 RACK это экономичные современные источники бесперебойного питания. Они поддерживают функции защиты и контроля и предназначены для систем видеонаблюдения, СКУД, аварийного освещения, автоматики и телеметрии.

Бастион SKAT-UPS 600 IP65 — источник бесперебойного питания для нагрузок с номинальным напряжением 220 В переменного тока и мощностью 600 ВА в металлическом корпусе уличного исполнения. К нему подключаются два внешних аккумулятора емкостью 40 Ач. Это простой в обслуживании и надежный источник электропитания, рассчитанный на круглосуточную работу на открытом воздухе при температуре от -40 до +40 град. Цельсия. Благодаря поддержке технологии On-line, отсутствует пауза и нежелательные переходные процессы при переходе на питание от АКБ и обеспечивается синусоидальная форма выходного напряжения. А кроме того — высокая точность стабилизации напряжения в основном и автономном режимах, подавление импульсов высокочастотных и высоковольтных помех. Функция «холодного старта» позволяет включать источник при подключенной полной нагрузке и отсутствии сетевого напряжения. Светодиодные индикаторы оповещают о режимах работы блока, а звуковая сигнализация — о неисправностях.

Вторая модель, Бастион SKAT-UPS 10000 RACK, представляет собой источник бесперебойного питания мощностью 10 кВА. Он также обеспечивает синусоидальную форму выходного напряжения и предназначен для использования на ответственных участках. Внешняя аккумуляторная батарея позволяет организовать длительный резерв питания. ИБП устанавливается в 19-дюймовую стойку. Двойное преобразование энергии способствует качественной стабилизации напряжения, устраняет перебои при переходе из сетевого режима в автономный. Поддерживается функция горячей замены батарей, функция «холодный старт», а также дистанционный мониторинг через порт RS-432. Источник оснащается ЖК-дисплеем.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые источники бесперебойного питания Бастион SKAT-UPS 600 IP65 и Бастион SKAT-UPS 10000 RACK. Это современное высокотехнологичное оборудование для резервирования питания, удобное и надежное.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 25/09/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • Семинар 25/09/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7198 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 843

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях