Статья

Система видеонаблюдения для строительного магазина на базе Synology

После этих повторяющихся краж магазин строительных материалов решил искать экономичное, централизованное и гибкое решение для обеспечения безопасности.…

Читать полностью


Новое предложение HID: сублимационная печать пластиковых карточек на принтере Fargo DTC1000

  • 04.07.2011
  • 714

Новый термосублимационный принтер DTC1000 марки Fargo предназначен для односторонней печати пластиковых карточек и бейджей

Новый термосублимационный принтер DTC1000 марки Fargo предназначен для односторонней печати пластиковых карточек и бейджей. Он позволяет наносить фотографическую и/или текстовую информацию на поверхность карточек толщиной от 9 до 40 mil формата CR-79 и CR-80 со скоростью от 7 до 31 секунды, используя технологию прямой печати, и формирует цветокорректное изображение с разрешением 300 dpi. Использование встроенного ПО Swift ID позволяет самостоятельно создавать макеты и выполнять печать пластиковых карточек различного назначения. При необходимости принтер Fargo можно доукомплектовать кодировщиком контактных и бесконтактных смарт-карт или стандартных бесконтактных карт и карт с магнитной полосой, а также модулем для двусторонней печати и принт-сервером для подключения к сети Ethernet. 

Принтер Fargo DTC1000 предназначен для персонализации пластиковых карточек, бэйджей, платежных и RFID-карт на малых и средних предприятиях и обеспечивает максимальную эффективность печати в сочетании с компактной, удобной и универсальной конструкцией. Встроенное программное обеспечение Swift ID™ позволяет создавать оригинальные макеты карт доступа и пропусков. Такой подход очень удобен для компаний, которым требуется быстрая и простая разработка макета и печать пластиковых карточек без необходимости установки дополнительного ПО. При этом для диагностики текущего состояния DTC1000 производитель рекомендует использовать ПО Fargo Workbench, которое приобретается отдельно.

С помощью термопринтера Fargo можно напечатать любую тексто-графическую информацию или штрих-коды на пластиковых карточках с разрешением 300 точек на дюйм по всей ширине (Edge-to-edge printing), используя технологию прямой печати (Direct-to-Card). Для этого специальная печатная лента, проходящая под термической печатающей головкой, нагревается, после чего цвета с ленты переносятся на чистую карту. В зависимости от температуры происходит перенос на карты большего или меньшего количества красителя, в результате при печати отображаются до 16,7 млн. цветов, что обеспечивает печать пластиковых карточек с фотореалистичным качеством изображений. Кроме того, в DTC1000 используются картриджи, оснащенные специальным чистящим роликом, благодаря которому отпадает необходимость очистки карточек перед печатью.

Для печати на DTC1000 используются пластиковые карточки различной толщины от 9 до 40 mil, в том числе и RFID-карт Proximity и iClass компании HID, а также карты ISO. Скорость печати одной карточки составляет от 7 до 31 секунды. Дополнительным преимуществом термопринтера является возможность многократной персонализации гостевых карт, бейджей и пропусков, которые используются кратковременно, всего несколько часов или дней. Информацию с их поверхности можно удалять и выполнять печать пластиковых карточек заново, что увеличивает срок их эксплуатации и сокращает затраты на расходные материалы.

Модульная конструкция принтера позволяет в случае необходимости расширять его базовые функции. Так, например, пользователь может выбрать опцию двусторонней печати на карточках, а также возможность подключения принтера к локальной сети Ethernet через внутренний сервер печати. По желанию заказчика, принтер также может быть доукомплектован специализированным модулем для кодирования контактных и бесконтактных смарт-карт (включая технологию HID iCLASS) или стандартных бесконтактных карт и карт с магнитной полосой. Таким образом, пользователь сможет не только выполнять печать пластиковых карточек, но и кодировать RFID-карты.

Для Fargo DTC1000 производится большой спектр расходных материалов, который включает одно- и полноцветные ленты, полноцветные ленты с черной панелью, ленты с флуоресцентной панелью и дополнительной черной панелью для печати обратной стороны пластиковых карточек. При этом картриджи меняются просто и быстро, а ленты, рассчитанные на различное число отпечатков, пользователь может выбрать исходя из собственных нужд. Кроме того, под маркой Fargo выпускается также дополнительное оборудование, помогающее выполнить качественную печать пластиковых карточек и бейджей, включая веб-камеры с USB-подключением и специальные фоновые экраны.

Новые термосублимационные принтеры Fargo DTC1000 компании HID уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене от 2 299 USD, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на новые термосублимационные принтеры для печати пластиковых карточек обращайтесь по электронной почте hid@hid.ru или по телефону (495) 787-3342 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором считывателей, карт доступа и ПО компании HID.

Американская компания HID Global Corporation является мировым лидером в производстве и продаже устройств и оборудования для систем контроля и управления доступом в помещения, ограничения доступа к компьютеру и локальным сетям. HID разрабатывает и производит бесконтактные карты доступа, брелоки, метки, смарт-карты и rfid-считыватели, работающие на базе технологий iClass, Mifare и Proximity, биометрические считыватели отпечатка пальца, а также термосублимационные принтеры для печати пластиковых карточек и их кодирования.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях