• 26/06

Статья

Управление рисками в сфере физической безопасности энергетических объектов и подстанций

Наиболее оптимальный подход к реализации современных требований физической безопасности объектов электроэнергеткии и подстанций – это разделение…

Читать полностью


Новые мультиформатные видеокамеры Vidstar в ТД «Лидер-СБ»

  • 15.11.2016
  • 295

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых мультиформатных видеокамер Vidstar VSD-2362FR-ATC и VSC-2123VR-ATC.

Видеокамеры Vidstar VSD-2362FR-ATC и VSC-2123VR-ATC это универсальные устройства для видеонаблюдения, которые легко встраиваются в любые аналоговые системы видеонаблюдения без замены существующего оборудования и кабельных линий. Пользователи сами выбирают, в каком формате должен транслироваться видеопоток (CVBS, TVI, AHD или CVI), в зависимости от имеющегося записывающего оборудования. Переключение режимов осуществляется при помощи OSD меню. Сигналы передаются по стандартному коаксиальному кабелю, а при помощи дополнительных конверторов — и по «витой паре».

Первая модель, купольная видеокамера Vidstar VSD-2362FR-ATC, предназначена для установки в помещениях. Она обладает разрешающей способностью 1080p. Данные передаются в реальном времени. При этом видео не подвергается компрессии, что повышает качество изображения. Благодаря высокой чувствительности камеры, 0.01 Люкс, можно наблюдать за обстановкой при слабой освещенности. Этому же способствует функция автоматической регулировки усиления. Электронный затвор обеспечивает высокое качество съемки движущихся объектов. В темноте на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 25 метров. Она включается автоматически по сигналу с фотодиодного датчика. Камера оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием.

Вторая мультиформатная видеокамера, Vidstar VSC-2123VR-ATC, выполнена в цилиндрическом корпусе. Она предназначена для уличного видеонаблюдения. Матрица Aptina разрешением 2.1 Мп обеспечивает превосходную чувствительность камеры в видимом спектре и ближней части инфракрасного диапазона. Матрица четко воспроизводит объекты в движении и динамичные сцены в кадре. В ночное время наблюдение ведется с помощью инфракрасной подсветки, которая действует на расстоянии до 40 метров. Объектив с переменным фокусным расстоянием, которым оснащается камера, дает возможность выбирать нужный угол обзора непосредственно по месту установки. Камера стабильно работает при температуре до -35 град. Цельсия.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые мультиформатные видеокамеры Vidstar VSD-2362FR-ATC и VSC-2123VR-ATC.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 (+1) | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: