• 22/10

Статья

Надежная платформа для управления системой видеонаблюдения почтовой службы Голландии

В результате изменения рыночных тенденций, почтовые услуги часто используются для пересылки все более дорогих товаров, в связи с чем вопросы…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеокамеры Spymax в ТД «Лидер-СБ»

  • 16.11.2016
  • 332

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеокамер Spymax SDH-361FR AHD и SDML-360FR AHD Light.

Новые модели Spymax SDH-361FR AHD и SDML-360FR AHD Light это аналоговые видеокамеры высокого разрешения. Они передают сигналы в реальном времени по коаксиальным линиям на расстояние до 300-400 метров. Цветностная и яркостная составляющие видеосигнала при передаче разделяются, за счет чего повышает помехоустойчивость системы, и даже при значительном удалении камер качество изображения остается на очень высоком уровне.

Первая модель, HD-AHD видеокамера Spymax SDH-361FR AHD, выполнена в вандалозащищенном (металлическом) корпусе. Ее разрешение составляет 1920х1080 точек. Она оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Это надежная оптика, которая не подвергается расфокусировке в процессе работы. Механический фильтр отсечки ИК-спектра обеспечивает высокое качество цветного изображения. Он вырезает мешающие сигналы инфракрасного спектра в дневное время, когда камера работает в цвете. Ночью она переходит в черно-белый режим, фильтр автоматически отключается, а ИК-спектр используется для формирования изображения. Чувствительность видеокамеры при этом возрастает на порядок, до 0.001 Люкс. В полной темноте для наблюдения используется ИК-подсветка дальностью до 15 метров.

Вторая модель, Spymax SDML-360FR AHD Light, — это мультиформатная видеокамера. Это значит, что пользователи могут сами выбирать стандарт видеосигнала — AHD, TVI, CVI или CVBS. Таким образом, камеру можно использовать практически во всех современных системах аналогового видеонаблюдения, с любыми видеорегистраторами. Изображение передается в максимальном разрешении 1280х720 пикселей. Функция цифрового шумоподавления позволяет наблюдать за обстановкой в цвете даже при чрезвычайно слабой освещенности. Это достигается за счет корректировки отдельных искаженных пикселей в процессе микропроцессорной обработки кадров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеокамеры с поддержкой стандарта AHD — Spymax SDH-361FR AHD и SDML-360FR AHD Light. Это современное оборудования, позволяющее создавать очень качественные системы видеонаблюдения, и причем, без больших затрат.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6240 (+1) | компании: 493 | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации