Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Новый видеорегистратор Satvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 07.12.2016
  • 1014

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового цифрового гибридного видеорегистратора Satvision SVR-8812AH Light.

Видеорегистратор Satvision SVR-8812AH Light записывает видеоизображение с камер стандартов AHD и CVBS и IP-камер. Запись с аналоговых и сетевых камер осуществляется одновременно, в максимальном разрешении 1080p (1920х1080). Видеокамеры подключаются к 9 стандартным BNC разъемам. При этом AHD-камеры могут располагаться на расстоянии до 300-400 м. от регистратора, транслируя видео HD-качества. Регистратор позволяет удаленно управлять PTZ камерами по протоколам Pelco P/D и др. Он автоматически распознает тип сигнала на входе. Скорость записи и воспроизведения определяется количеством подключенных видеокамер и варьируется от 12 к/с до 25 к/с.

Для компрессии видеосигналов применяется современный кодек H.264. Благодаря хорошей компрессии, файлы занимают в среднем на 50% меньше места в архиве, чем при использовании других алгоритмов сжатия. Для хранения архивов в Satvision SVR-8812AH Light устанавливаются два жестких диска максимальной емкостью до 6 Тб. Архивация на внешние накопители осуществляется в формате AVI, что позволяет впоследствии просматривать записи на ПК. Поддерживается копирование по сети и доступ к записям и мониторингу с мобильных устройств под управлением Android и iOS. Видеорегистратор включается на запись вручную, по расписанию и по тревоге. В его составе Satvision SVR-8812AH Light есть датчик движения. Кроме того, подключаются четыре внешних датчика сигнализации. Это повышает надежность системы наблюдения: все подозрительные события сохраняются в памяти даже в отсутствие оператора. Еще одно удобство — функция предзаписи. Она позволяет получать информацию о событиях, которые предшествовали срабатыванию датчика или детектора движения.

В комплекте с регистратором поставляется ПО для доступа к настройкам и наблюдения по сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый гибридный видеорегистратор Satvision SVR-8812AH Light. Это универсальная модель, которая поддерживает работу с аналоговыми и IP-камерами и способна записывать видео в разрешении Full HD.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6754 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации