Статья

Сетевая AI-видеокамера с функцией подсчета людей Dahua IPC-HD4140X-3D интегрирована с сервисом видеонаблюдения и видеоаналитики Ivideon

Компания Dahua Technology, ведущий в мире поставщик smart IoT-решений и оборудования в сфере видеонаблюдения, в рамках партнерской программы интеграции (DIPP) интегрировала стереосчетчик посетителей IPC-HD4140X-3D с сервисом Ivideon, поставщиком облачных решений для видеонаблюдения и видеоаналитики.…

Читать полностью


Новый видеорегистратор Satvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 07.12.2016
  • 1314

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового цифрового гибридного видеорегистратора Satvision SVR-8812AH Light.

Видеорегистратор Satvision SVR-8812AH Light записывает видеоизображение с камер стандартов AHD и CVBS и IP-камер. Запись с аналоговых и сетевых камер осуществляется одновременно, в максимальном разрешении 1080p (1920х1080). Видеокамеры подключаются к 9 стандартным BNC разъемам. При этом AHD-камеры могут располагаться на расстоянии до 300-400 м. от регистратора, транслируя видео HD-качества. Регистратор позволяет удаленно управлять PTZ камерами по протоколам Pelco P/D и др. Он автоматически распознает тип сигнала на входе. Скорость записи и воспроизведения определяется количеством подключенных видеокамер и варьируется от 12 к/с до 25 к/с.

Для компрессии видеосигналов применяется современный кодек H.264. Благодаря хорошей компрессии, файлы занимают в среднем на 50% меньше места в архиве, чем при использовании других алгоритмов сжатия. Для хранения архивов в Satvision SVR-8812AH Light устанавливаются два жестких диска максимальной емкостью до 6 Тб. Архивация на внешние накопители осуществляется в формате AVI, что позволяет впоследствии просматривать записи на ПК. Поддерживается копирование по сети и доступ к записям и мониторингу с мобильных устройств под управлением Android и iOS. Видеорегистратор включается на запись вручную, по расписанию и по тревоге. В его составе Satvision SVR-8812AH Light есть датчик движения. Кроме того, подключаются четыре внешних датчика сигнализации. Это повышает надежность системы наблюдения: все подозрительные события сохраняются в памяти даже в отсутствие оператора. Еще одно удобство — функция предзаписи. Она позволяет получать информацию о событиях, которые предшествовали срабатыванию датчика или детектора движения.

В комплекте с регистратором поставляется ПО для доступа к настройкам и наблюдения по сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый гибридный видеорегистратор Satvision SVR-8812AH Light. Это универсальная модель, которая поддерживает работу с аналоговыми и IP-камерами и способна записывать видео в разрешении Full HD.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7572 (+7) | компании: 526 | бренды: 414 (+1) | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях