Статья

NAS: дополнение или замена видеорегистратору?

Статья Андрей Монаенкова, в журнале "Технологии защиты" № 5 2016

Читать полностью


Новый коммутатор SF&T в ТД «Лидер-СБ»

  • 02.12.2016
  • 151

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового коммутатора SF&T SF-G4M4T/W-N.

Новинка SF&T SF-G4M4T/W-N это четырехпортовый неуправляемый коммутатор со скоростью передачи 10/100/1000Мб/с. Скорость и полярность подключения определяется автоматически, что упрощает ввод оборудования в эксплуатацию и подключение камер.

Коммутатор представляет собой активное сетевое устройство, способное преобразовывать среду передачи сигнала: медный кабель (витая пара, стандарт 10/100/1000Base-T) в оптоволоконный кабель (1000Base-SX/LX). Коммутатор работает с многомодовым и одномодовым оптоволокном в дуплексном режиме. UTP порты функционируют в режимах дуплекс и полудуплекс. Коммутатор необходим для обмена данными между сетевыми устройствами (IP-камерами, сетевыми видеорегистраторами, хранилищами данных, IP-телефонами и т. д.). Он выполнен в компактном металлическом корпусе и предназначен для эксплуатации внутри помещений. Питание осуществляется от сетевого адаптера.

В комплекте с коммутатором SF&T SF-G4M4T/W-N поставляются два SFP модуля. С их помощью коммутатор подключается к оптическому волокну. Оно обладает целым рядом достоинств по сравнению с витой парой и коаксиальным кабелем: широкая полоса пропускания, отсутствие электромагнитных помех, высокая дальность связи без необходимости промежуточного усиления сигналов, малое затухание и длительный срок службы. При этом поддерживается передача данных по одномодовому и многомодовому оптоволокну на скорости до 1250 Мбит/с. При использовании многомодового волокна дальность связи достигает 2 км. Одномодовое волокно обеспечивает расстояние передачи до 20 км. Поддерживается горячая замена SFP модулей (без отключения и перезагрузки IP-коммутатора).

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый IP-коммутатор SF&T SF-G4M4T/W-N. Он позволяет создавать масштабные территориально распределенные системы видеонаблюдения и обеспечивает высокоскоростную передачу данных на расстояние до 20 км.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 02/03/2017

    MACROSCOPг. Баку

  • семинар 22/02/2017

    Юнитест, ЗАОг. Москва

  • вебинар 21/02/2017

    MACROSCOP

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Метрика cайта:
новости: 5810 | компании: 442 | бренды: 381 | статьи: 422