Статья

Мобильная идентификация: мобильные считыватели и виртуальные идентификаторы. Обзор продуктов и решений

Использование смартфонов привело к коренным изменениям в целом ряде отраслей. Уже сейчас можно смело говорить о проникновении технологий, в которых используют мобильные учетные данные для идентификации, в государственные, образовательные и коммерческие секторы экономики, это напрямую влияет на все вертикальные рынки в отрасли безопасности.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера XVI в ТД «Лидер-СБ»

  • 28.11.2016
  • 542

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры XVI VI1204CIAP-IR.

Выполненная в металлическом влагозащищенном корпусе, IP-видеокамера XVI VI1204CIAP-IR отлично подходит для систем уличного видеонаблюдения. Разрешающая способность IP-камеры — 1.3 Мп (1280х960). Изображение транслируется по сети в режиме реального времени, причем одновременно передаются два потока с разными характеристиками. Видео высокого разрешения (более качественное, но «тяжеловесное») сохраняется в архив. А второй поток предоставляется удаленным пользователям, так чтобы они могли наблюдать за событиями в реальном времени.

Днем, при хорошей освещенности, IP-видеокамера передает цветное изображение. Чтобы сигналы инфракрасного диапазона не создавали помех, применяется фильтр отсечки ИК-спектра. В темное время происходит ее автоматическое переключение в монохромный режим. Матрица обладает высокой чувствительностью в ближней части ИК-спектра, поэтому изображение даже при слабом видимом освещении остается качественным. Наблюдение в ночное время ведется с использованием инфракрасной подсветки дальностью 35 метров. IP-видеокамера XVI VI1204CIAP-IR оснащается качественным мегапиксельным объективом с ИК-коррекцией. Многослойное покрытие оптики компенсирует сдвиг фокуса, возникающий из-за разницы длин волн дневного и ночного освещения. Такой объектив обеспечивает получение четкого изображения и в дневное время, и в темноте.

Благодаря встроенному микрофону, видео передается вместе со звуковым сопровождением. Кроме того, можно подключать отдельный внешний микрофон, располагая его в удобном месте. При использовании PoE питание и на камеру, и на микрофон подается по той же линии, которая используется для передачи сигналов, отдельная питающая линия не требуется. Это упрощает подключение камеры, что особенно удобно при монтаже в условиях улицы. Новинка соответствует стандарту ONVIF и поэтому совместима с сетевым оборудованием большинства известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру XVI VI1204CIAP-IR. С ее помощью можно создавать полноценные системы видеонаблюдения HD качества на территориально распределенных объектах.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+6) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации