Статья

Pelco открывает новую эру интеллектуального видеонаблюдения и безопасности благодаря технологическому альянсу с IBM

Когда дело доходит до инструментов и услуг в области видеонаблюдения, обнаруживается, что отрасль пока что едва попробовала то, что возможно реализовать в наши дни. Это не означает, что не было прогресса, обеспечивающего появление на рынке инновационных камер, технологий передачи IP-видеосигнала, систем мониторинга и обнаружения, но уже сейчас можно говорить о том, что следующий важный этап разв…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеокамеры AxyCam в ТД «Лидер-СБ»

  • 25.11.2016
  • 592

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу двух новых HD-AHD видеокамер AxyCam AN2-31B2.8I-AHD и AN5-43B3.6I-AHD-UTC.

HD-AHD видеокамеры AxyCam AN2-31B2.8I-AHD и AN5-43B3.6I-AHD-UTC предназначены для уличного видеонаблюдения. Новинки транслируют четкое изображение без сжатия и без потери качества на расстояние до 500 метров. Данные передаются по стандартному коаксиальному кабелю, а при использовании дополнительных конверторов — и по «витой паре».

HD-AHD видеокамера AxyCam AN2-31B2.8I-AHD оборудована объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Это надежная оптика, не подверженная расфокусировке в процессе работы. Максимальное разрешение изображения составляет 720p (1920х720). Благодаря прогрессивной развертке, камера точно воспроизводит движущиеся объекты. Электронный затвор способствует получению четких кадров при наблюдении за динамичными сценами и обеспечивает высокое качество изображения, без засвеченности. При хорошей освещенности камера передает цветное изображение. Специальный фильтр блокирует сигналы инфракрасного спектра, чтобы они не проявлялись в виде помех. При слабом освещении видеокамера автоматически переключается в черно-белый режим. При этом фильтр убирается, а матрица воспринимает дополнительные сигналы из ИК-диапазона. В результате четкость изображения при наблюдении в условиях слабого освещения повышается. В полной темноте на помощь приходит ИК-подсветка дальностью до 20 метров.

Вторая AHD-видеокамера, AxyCam AN5-43B3.6I-AHD-UTC, обладает более высоким разрешением, — 1080p. Кроме того, она поддерживает функции цифровой обработки видео — цифровое расширение динамического диапазона и цифровое шумоподавление. Встроенный UTC-контроллер позволяет оператору изменять настройки камеры дистанционно. Управление осуществляется посредством OSD меню. Благодаря высокой чувствительности матрицы, с помощью камеры можно вести наблюдение при освещенности всего 0.01 Люкс. А при помощи инфракрасной подсветки вести мониторинг можно и ночью, на расстоянии до 20 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-AHD видеокамеры AxyCam AN2-31B2.8I-AHD и AN5-43B3.6I-AHD-UTC. С их помощью можно создавать аналоговые системы видеонаблюдения HD качества — надежные, простые и удобные в управлении.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях