• 15/12

Статья

Вы уверены, что видео из вашей квартиры смотрите только вы?

Проблемы кибербезопасности и киберугроз становятся все более актуальны как для промышленных предприятий и крупных систем физической безопасности, так…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера AxyCam в ТД «Лидер-СБ»

  • 24.11.2016
  • 354

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Axycam AN10-43V12NIL-Heater.

IP-видеокамера AxyCam AN10-43V12NIL-Heater предназначена для наблюдения в условиях улицы и надежно работает при температуре от -45 до +55 град. Цельсия. Разрешающая способность новинки — 1080p. Построенная на CMOS матрице Sony Super Low Light, она формирует цветное изображение даже при очень низкой освещенности. А микропроцессор выполняет дополнительную цифровую обработку кадров, что делает видео еще более качественным. Вариофокальный объектив позволяет настраивать сектор обзора в зависимости от условий работы камеры.

IP-видеокамера передает видеоизображение по сети в два потока — с высоким и более низким разрешением. Первый используется для записи в архив, второй — для мониторинга обстановки в реальном времени. Новейший видеокодек H.264 способствует уменьшению исходящего трафика на 30-50%, благодаря чему удаленные пользователи получают доступ к живому видео по каналам связи с небольшой пропускной способностью. При низкой освещенности IP-видеокамера AxyCam AN10-43V12NIL-Heater переключается в монохромный режим. При этом для формирования изображения используется не только видимый, но и инфракрасный спектр, что обеспечивает рост чувствительности камеры в условиях, когда это больше всего нужно — вечером и ночью. Кроме того, в ночное время применяется инфракрасная подсветка дальностью до 40 м.

Функция цифрового шумоподавления приходит на помощь в условиях слабой освещенности. Микропроцессор анализирует последовательность кадров, находит пиксели, которые с большой вероятностью являются искаженными, и заменяет их «подходящими», заимствуя недостающую информацию из соседних кадров. Это радикально повышает четкость видео. В охранном видеонаблюдении часто приходится одновременно контролировать ярко освещенные и затененные области. В этом случае камера использует функцию цифрового расширения динамического диапазона. Новинка соответствует стандарту ONVIF, а потому совместима с сетевым оборудованием всех известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер рекомендуют обратить внимание на новую IP-видеокамеру AxyCam AN10-43V12NIL-Heater. С ее помощью можно создавать современные уличные системы IP-видеонаблюдения разрешением 2 Мп.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 (+7) | компании: 497 (+1) | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации