Статья

Мобильное видеоподтверждение: проверка сигнала тревоги

Хотя видеоподтверждение не является новшеством для рынка безопасности, мобильный доступ к видеоклипам, которые показывают изображения до, во время и…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеокамеры AltCam в ТД «Лидер-СБ»

  • 18.11.2016
  • 291

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеокамер AltCam DDMF22IR-2 и DCV24IR.

HD-AHD видеокамеры AltCam DDMF22IR-2 и DCV24IR транслируют видеоизображение HD качества по коаксиальным линиям и могут располагаться на расстоянии до 300-400 метров от пункта наблюдения.

Первая видеокамера, AltCam DDMF22IR-2, выполнена в антивандальном купольном корпусе и хорошо защищена от пыли и влаги. Высокая стойкость к внешним воздействиям и способность работать при температуре до -40 град. Цельсия делают ее превосходным выбором для уличного видеонаблюдения. Максимальная разрешающая способность камеры составляет 1080p. При этом она легко переключается в формат 960H и легко встраивается в системы стандартного аналогового наблюдения. Фиксированный объектив камеры не подвержен расфокусировке в процессе работы. А фильтр отсечки ИК-спектра обеспечивает высокое качество цветного изображения в дневное время. В ночное время для формирования изображения камера использует инфракрасный спектр. Это повышает ее чувствительность, так что изображение получается значительно более четким. Кроме того, в условиях слабой освещенности на помощь приходит функция цифрового шумоподавления. При этом исправляются отдельные зашумленные пиксели, и качество изображения радикально повышается. При полном отсутствии видимого освещения наблюдение ведется с использованием ИК-подсветки дальностью 20 м.

Вторая видеокамера, AltCam DCV24IR, еще более универсальна. Она способна транслировать изображение в четырех форматах, — AHD, TVI, CVI и CVBS. В нужный режим камера переводится посредством OSD меню. Новинка выполнена в цилиндрическом корпусе и предназначена для уличного видеонаблюдения. Она оснащается вариофокальным объективом, что позволяет точно устанавливать нужный сектор обзора. При наблюдении в условиях улицы полезной оказывается функция цифрового расширения динамического диапазона. Она обеспечивает полноценное воспроизведение ярко освещенных и затененных объектов, когда они одновременно попадают в кадр.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеокамеры с поддержкой формата AHD — AltCam DDMF22IR-2 и DCV24IR. Это простые в управлении модели, транслирующие видео высокого разрешения по стандартному коаксиалу.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Семинар 26/07/2017

    ЮНИТЕСТг. Москва, ул. 15-я Парковая, д. 46 Б

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6060 (+2) | компании: 478 | бренды: 398 | статьи: