Статья

Тенденции развития СКУД: технологические «точки роста»

Развитие практически всех отраслей, так или иначе связанных с электроникой и IT-технологиями, продолжается и не собирается останавливаться. Биометрическая идентификация, распознавание лиц, мобильный телефон как центр сосредоточения практически всей «цифровой жизни» человека — эти тренды заметны на всех уровнях, даже бытовом, не говоря уже о системах контроля доступа. В сегодня…

Читать полностью


Новые мультиформатные видеокамеры Dahua в ТД «Лидер-СБ»

  • 23.11.2016
  • 643

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу мультиформатных видеокамер Dahua HAC-HDW1000MP-0360B-S3 и HAC-HDW1200RP-0360B-S3.

Видеокамеры Dahua HAC-HDW1000MP-0360B-S3 и HAC-HDW1200RP-0360B-S3 поддерживают четыре формата передачи аналогового видеосигнала — HD-TVI, AHD, HD-CVI и CVBS (960H). Новинки подключаются к коаксиальному кабелю и не предъявляют особых требований к параметрам линии. Качество изображения не ухудшается даже при подключении видеокамер на расстоянии до 500 метров от пункта наблюдения. При помощи специальных конверторов камеры подключаются и по кабелю «витая пара».

Первая видеокамера, Dahua HAC-HDW1000MP-0360B-S3, выполнена в купольном корпусе. Она предназначена для уличного видеонаблюдения и стабильно функционирует при низкой температуре. Объектив с фиксированным фокусным расстоянием обеспечивает хорошее качество изображения и не подвержен расфокусировке в процессе эксплуатации. Максимальная разрешающая способность камеры составляет 1920х1080 пикселей. В условиях хорошей освещенности камера формирует цветное изображение. При этом используется фильтр, блокирующий сигналы инфракрасного диапазона. При слабой освещенности камера переключается в монохромный режим. Фильтр отключается, а ее чувствительность повышается. В темное время наблюдать за обстановкой помогает ИК-подсветка дальностью до 30 метров.

Вторая мультиформатная видеокамера, Dahua HAC-HDW1200RP-0360B-S3, передает изображение в максимальном разрешении 1280х720 точек. Она также спроектирована для работы в условиях улицы, при температуре до -40 град. Цельсия. Дополнительная цифровая обработка кадров существенно повышает качество изображения. Цифровое расширение динамического диапазона позволяет наблюдать одновременно за ярко освещенными и затененными объектами, когда они одновременно оказываются в кадре. А цифровое шумоподавление позволяет получать цветное изображение даже при очень слабой освещенности.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые мультиформатные видеокамеры Dahua HAC-HDW1000MP-0360B-S3 и HAC-HDW1200RP-0360B-S3. Они легко интегрируются в любую систему аналогового видеонаблюдения и передают изображение HD качества по обычному коаксиалу.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях