Статья

Расследование инцидентов с помощью архива видеонаблюдения

Статья Озерова Евгения, опубликованная в журнале "Алгоритм Безопасности" № 1, 2016 г.

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Polyvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 30.11.2016
  • 167

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Polyvision PDM1-IP1-V12 v.2.3.4 и PDM-IP2-V12P v.2.4.5.

IP-видеокамеры Polyvision PDM1-IP1-V12 v.2.3.4 и PDM-IP2-V12P v.2.4.5 построены на чувствительных CMOS матрицах Aptina, которые обладают высокой чувствительностью в видимом и ближнем ИК-спектре, четко «отрабатывают» динамичные сцены, стабильно работают при низкой температуре. Обе модели оснащаются вариофокальными объективами, которые позволяют точно задавать сектор обзора. А дополнительные цифровые функции существенно повышают качество изображения при работе в условиях слабой со слабой освещенностью.

IP-камера Polyvision PDM1-IP1-V12 v.2.3.4 транслирует по локальной сети видео HD-качества, в разрешении 720p. Благодаря прогрессивной развертке, движущиеся объекты воспроизводятся без искажений. Камера предназначена для установки внутри помещений. Новинка способна одновременно передавать два видеопотока, с разными настройками качества. Это оптимизирует сетевой трафик и дает возможность записывать видео высокого качества в архив. IP-камера поддерживает самый эффективный алгоритм сжатия видео, H.264. Поэтому удаленные пользователи могут наблюдать за обстановкой в реальном времени даже по каналам с небольшой пропускной способностью. В темноте наблюдать за обстановкой помогает инфракрасная подсветка дальностью до 30 м.

Вторая модель, IP-видеокамера Polyvision PDM-IP2-V12P v.2.4.5, спроектирована для работы в уличных условиях. Ее разрешение выше, чем у предыдущей модели и составляет 1080p. Камера поддерживает двойной видеопоток, современные протоколы сжатия H.264/H.265 и облачный сервис. Благодаря функции цифрового расширения динамического диапазона, достигается высокое качество изображения при наблюдении за ярко освещенными и темными объектами, когда те одновременно оказываются в кадре. Функция цифрового шумоподавления приходит на помощь при слабой освещенности. Микропроцессор компенсирует влияние шумов, заменяя искаженные пиксели на правильные, которые заимствует из соседних кадров видеоряда. Обе камеры работают с облачным сервисом, что упрощает их подключение и настройку. Поддерживается доступ к видео с мобильных устройств. Соответствие стандартам ONVIF и RTSP гарантирует совместимость с сетевым оборудованием большинства известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Polyvision PDM1-IP1-V12 v.2.3.4 и PDM-IP2-V12P v.2.4.5. Они передают изображение высокой четкости по локальным и глобальным сетям на любое расстояние, просто подключаются и позволяют наладить эффективное охранное видеонаблюдение внутри помещений и на улице.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 21/03/2017

    ВИДЕОГЛАЗ ТДг. Москва

  • вебинар 21/02/2017

    MACROSCOP

  • семинар 02/03/2017

    MACROSCOPг. Баку

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Метрика cайта:
новости: 5810 | компании: 442 | бренды: 381 | статьи: 422