Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Polyvision в ТД «Лидер-СБ»

  • 30.11.2016
  • 663

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Polyvision PDM1-IP1-V12 v.2.3.4 и PDM-IP2-V12P v.2.4.5.

IP-видеокамеры Polyvision PDM1-IP1-V12 v.2.3.4 и PDM-IP2-V12P v.2.4.5 построены на чувствительных CMOS матрицах Aptina, которые обладают высокой чувствительностью в видимом и ближнем ИК-спектре, четко «отрабатывают» динамичные сцены, стабильно работают при низкой температуре. Обе модели оснащаются вариофокальными объективами, которые позволяют точно задавать сектор обзора. А дополнительные цифровые функции существенно повышают качество изображения при работе в условиях слабой со слабой освещенностью.

IP-камера Polyvision PDM1-IP1-V12 v.2.3.4 транслирует по локальной сети видео HD-качества, в разрешении 720p. Благодаря прогрессивной развертке, движущиеся объекты воспроизводятся без искажений. Камера предназначена для установки внутри помещений. Новинка способна одновременно передавать два видеопотока, с разными настройками качества. Это оптимизирует сетевой трафик и дает возможность записывать видео высокого качества в архив. IP-камера поддерживает самый эффективный алгоритм сжатия видео, H.264. Поэтому удаленные пользователи могут наблюдать за обстановкой в реальном времени даже по каналам с небольшой пропускной способностью. В темноте наблюдать за обстановкой помогает инфракрасная подсветка дальностью до 30 м.

Вторая модель, IP-видеокамера Polyvision PDM-IP2-V12P v.2.4.5, спроектирована для работы в уличных условиях. Ее разрешение выше, чем у предыдущей модели и составляет 1080p. Камера поддерживает двойной видеопоток, современные протоколы сжатия H.264/H.265 и облачный сервис. Благодаря функции цифрового расширения динамического диапазона, достигается высокое качество изображения при наблюдении за ярко освещенными и темными объектами, когда те одновременно оказываются в кадре. Функция цифрового шумоподавления приходит на помощь при слабой освещенности. Микропроцессор компенсирует влияние шумов, заменяя искаженные пиксели на правильные, которые заимствует из соседних кадров видеоряда. Обе камеры работают с облачным сервисом, что упрощает их подключение и настройку. Поддерживается доступ к видео с мобильных устройств. Соответствие стандартам ONVIF и RTSP гарантирует совместимость с сетевым оборудованием большинства известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Polyvision PDM1-IP1-V12 v.2.3.4 и PDM-IP2-V12P v.2.4.5. Они передают изображение высокой четкости по локальным и глобальным сетям на любое расстояние, просто подключаются и позволяют наладить эффективное охранное видеонаблюдение внутри помещений и на улице.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+7) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации