Статья

Контроллеры СКУД: как новые подходы к разработке меняют рынок

Внедрение новых подходов и решений меняет подходы к разработке оборудования и пересмотру функций, в частности, контроллеров, что приведет к изменениям на всех уровнях: от технологического до управленческого.…

Читать полностью


Новые мультиформатные видеокамеры XVI в ТД «Лидер-СБ»

  • 29.11.2016
  • 600

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых мультиформатных видеокамер XVI XC9110BI-IR и VC9404BIMS-IR.

Видеокамеры XVI XC9110BI-IR и VC9404BIMS-IR передают видеоизображение в одном из четырех форматов, по выбору пользователя — AHD, TVI, CVI и CVBS. Благодаря этому, новинки можно использовать почти во всех системах аналогового видеонаблюдения.

Первая модель, XVI XC9110BI-IR, предназначена для работы в помещениях. Ее максимальное разрешение — 720p. В дневное время камера передает цветное изображение. Ночью же переключается в монохромный режим. При этом ее чувствительность увеличивается. Специальное покрытие оптики компенсирует смещение фокуса при наблюдении в ночное время, в инфракрасном спектре. Изображение при этом получается четким, не «размывается». Компенсация задней засветки приходит на помощь, когда необходимо наблюдать за объектами, расположенными на фоне ярких источников света. Функция цифрового шумоподавления радикально повышает качество изображения при слабой освещенности. Микропроцессор находит и исправляет отдельные искаженные пиксели, так что даже при плохом освещении камера транслирует полноценное цветное видео. Передача изображения осуществляется по стандартному коаксиальному кабелю на расстояние до 300-400 метров.

Вторая мультиформатная видеокамера, XVI VC9404BIMS-IR, — уличная, разрешением 1080p. В ее фиксированном объективе нет подвижных элементов, что исключает расфокусировку оптики в процессе эксплуатации. Высокая чувствительность матрицы дает возможность наблюдать за обстановкой при слабой освещенности, до 0.01 Лк в монохромном режиме и 0.5 Лк — в цвете. Кроме того, в темное время суток применяется инфракрасная подсветка дальностью 35 метров. Благодаря встроенному цифровому микрофону (акустическая дальность 8 м), камера способна передавать видео со звуком. Требуемый режим — AHD, TVI, CVI или CVBS, выбирается при помощи кнопки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые мультиформатные видеокамеры XVI XC9110BI-IR и VC9404BIMS-IR, которыми просто управлять и легко обслуживать. С их помощью можно создавать аналоговые системы видеонаблюдения высокой четкости, в том числе на крупных объектах, где камеры располагаются далеко от пункта наблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6899 (+2) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях