• 21/11

Статья

Видеонаблюдение в городском масштабе на базе UNIVIEW

C 4-ого по 5-ое сентября 2016 года, в городе Ханчжоу, Китай состоялся саммит G20 с темой «Инновация, жизнеспособность, взаимосвязь, всеобщий охват».…

Читать полностью


Новый PoE коммутатор Osnovo в ТД «Лидер-СБ»

  • 01.12.2016
  • 308

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового PoE коммутатора Osnovo SW-20800/HB.

Новинка Osnovo SW-20800/HB это восьмипортовый Fast Ethernet коммутатор. Его назначение — объединять несколько устройств (IP-камер, IP-телефонов и проч.) в одну сеть. При этом четыре порта поддерживают технологию PoE, то есть дистанционно подают электропитание на подключенные IP-видеокамеры. Благодаря функции MDI/MDIX (Auto Negotiation), коммутатор автоматически распознает, каким кабелем подключено к порту сетевое устройство — прямым или кроссовым, — и автоматически меняет контакты передачи данных. Это упрощает подключение оборудования. Кроме того, он автоматически переключается в режим «полный дуплекс» или «полудуплекс».

Сетевые коммутаторы являются важнейшей частью системы охранного видеонаблюдения. Они призваны устранять перегрузки в локальной сети, упрощают развертывание и внедрение системы видеонаблюдения. Новый коммутатор поддерживает функцию коммутации с промежуточной буферизацией, что исключает передачу по сети поврежденных пакетов. Высокая пропускная способность позволяет передавать по сети существенные объемы видеоданных: пропускная способность матрицы составляет 1.6 Гбит/с. Максимальная мощность IP-камер, которые подключаются к коммутатору Osnovo SW-20800/HB, — 30 Вт. А суммарная выходная мощность составляет 62 Вт. Светодиодные индикаторы на передней панели оповещают о подключении видеокамер и других сетевых устройств к портам, о режимах работы коммутатора, использовании PoE на портах.

Коммутатор не требует сложной настройки: для запуска достаточно подключить питание. С магистральной сетью он соединяется посредством стандартного Ethernet порта. Это компактное устройство легко помещается на полке или на столе и работает совершенно бесшумно.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый PoE коммутатор Osnovo SW-20800/HB. Он передает данные с высокой скоростью, идеально подходит для передачи видеотрафика и отличается высокой надежностью.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Конференция 23/11/2017

    г. Москва

  • Конференция 18/04/2018

    PROIPvideo2018г. Москва

  • форум 24/11/2017

    IP-форум 2017г. Москва

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации