• 24/02

Статья

Рынок видеонаблюдения и безопасность – вехи великого обмана Часть 1. Запись во главу угла

В целом, конечно, видеорегистрация бывает просто полезной, бывает нужной, бывает необходимой. Бывает, что именно регистрация и является самоцелью…

Читать полностью


Новый IP-коммутатор TFortis в ТД «Лидер-СБ»

  • 08.12.2016
  • 333

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-коммутатора TFortis SWU-16.

Новинка TFortis SWU-16 это управляемый гигабитный коммутатор, который спроектирован специально для сетей IP-видеонаблюдения. Он позволяет подключать уличные коммутаторы TFortis PSW по оптико-волоконным линиям.

На лицевой панели расположены 12 SFP слотов 1000Base-X для подключения оптических линий и 4 порта Ethernet 10/100/1000Base-T (RJ-45). По оптике подключаются уличные коммутаторы по технологиям «кольцо», «звезда» и «линия». А к «медным» портам — различные сетевые устройства: видеорегистраторы, сетевые накопители, видеосерверы, компьютеры. Мощная коммутационная матрица, объединяющая 16 гигабитных портов, позволяет без задержки передавать трафик от большого числа видеокамер. Порты работают на скорости 1.25 Гбит/с. Оптические линии — это основа для построения масштабных и протяженных систем видеонаблюдения, на расстояниях до нескольких десятков километров. Оптика обеспечивает высокую степень защиты от помех и несанкционированного доступа, не создает излучений в радиодиапазоне, долговечна, взрыво- и пожаробезопасна.

Благодаря протоколу STP/RSTP, коммутатор TFortis SWU-16 поддерживает несколько топологий построения сети, — звезда, линия, кольцо. Кольцевая топология обеспечивает высокую надежность, потому что даже при обрыве оптоволокна работа системы видеонаблюдения не нарушится. С кольцевой топологией работают только управляемые коммутаторы. В сложных больших системах применяются гибридные схемы с несколькими кольцами или радиальными ответвлениями. Коммутатор устанавливается в стандартную 19-дюймовую стойку. Консольный порт используется для ввода команд и обновления прошивки. Удаленный доступ к настройкам осуществляется через web-браузер и telnet. Коммутатор позволяет создавать виртуальные частные сети (VLAN), надежно отделяющие сеть видеонаблюдения от общей сети. А служба QoS позволяет назначать приоритеты потокам данных, так чтобы видеотрафик получал наивысший приоритет при передаче.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый IP-коммутатор TFortis SWU-16. С его помощью можно строить масштабные и надежные системы наблюдения, охватывающие объекты на десятках километров.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 27/02/2018
    02/03/2018

    Securika Краснодарг. Краснодар

  • конференция 15/03/2018
    16/03/2018

    Корпоративная безопасностьг. Москва

  • Конференция 12/04/2018

    PROIPvideo2018г. Москва

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6459 | компании: 504 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации