Статья

Питание всепогодных видеокамер — очень просто об очень важном

Основанием для статьи послужил конкретный вопрос конкретного пользователя системы видеонаблюдения о причинах периодического отключения камер у него на объекте. Причем совершенно различных камер. С последующим самовосстановлением их работоспособности.…

Читать полностью


Новые мультиформатные видеокамеры SpaceTechnology в ТД «Лидер-СБ»

  • 09.12.2016
  • 615

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых мультиформатных видеокамер SpaceTechnology ST-1044 (версия 4) и ST-1045 (версия 4).

Мультиформатные видеокамеры SpaceTechnology ST-1044 (версия 4) и ST-1045 (версия 4) поддерживают четыре стандарта передачи видеосигналов — AHD, TVI, CVI и стандартный аналоговый CVBS. При этом максимальное разрешение камер составляет 720p. В камерах используются матрицы с прогрессивным сканированием, что гарантирует четкую передачу динамичных сцен и объектов в движении. Новинки построены на матрицах с высокой чувствительностью, благодаря чему наблюдать за обстановкой можно при освещенности всего 0.05 Люкс.

Первая модель, SpaceTechnology ST-1044 (версия 4), выполнена в купольном пластиковом корпусе. Она предназначена для использования в уличных условиях (рабочая температура -20 град. Цельсия). Камера передает видео HD качества по коаксиальному кабелю на расстояние до 300-400 метров. Днем она транслирует цветное изображение, а с наступлением темноты автоматически переключается в монохромный режим. При хорошем освещении сигналы инфракрасного спектра блокируются и не проявляются на цветном изображении в виде помех. А ночью ИК-спектр используется для формирования более качественного изображения. Переключение из цветного режима в монохромный осуществляется автоматически по сигналам фотодатчика. При полном отсутствии освещения на помощь приходит ИК-подсветка дальностью до 20 метров. Камера поддерживает функцию компенсации фоновой засветки, что дает возможность вести наблюдение за объектами, расположенными на фоне ярких источников света.

Вторая видеокамера, SpaceTechnology ST-1045 (версия 4), выполнена в компактном металлическом корпусе типа bullet. Это уличная модель, стабильно функционирующая при температуре до -45 град. Цельсия. Она оснащается качественным мегапиксельным объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Отсутствие подвижных элементов в его конструкции повышает надежность работы: оптика не расфокусируется с течением времени. Камеры передают видео исключительно высокого качества даже при работе на длинных линиях. Это обеспечивается за счет раздельной передачи яркостной и цветностной составляющих видеосигнала и уменьшению перекрестных помех.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые мультиформатные видеокамеры SpaceTechnology ST-1044 (версия 4) и ST-1045 (версия 4). Это универсальные модели, которые подойдут для любой современной системы аналогового видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 19/03/2019
    22/03/2019

    Securika Moscow 2019г. Москва

  • семинар 01/11/2018

    ГК Эрвистг. Санкт-Петербург

  • семинар 24/10/2018

    Юнитест, ЗАОг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+8) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях